![]() |
Re: Влажное голодание (21 день)
deniskab, благодарю Вас и полностью соглашаюсь!
Конец четвёртого дня. В школе все постоянно что-то хомячили, но я как-то особо и не искушалась. Зато когда пошла на тренировку в фитнес-клуб, то аппетит разыгрался жуткий. Теперь хвалю себя, что не сорвалась (это было бы очень неразумно). Читала в одном дневнике, кажется, у Алины, что для неё четвёртый день - как некий рубеж, после которого срывы уже чреваты проблемами со здоровьем. Так вот, этот рубеж я успешно преодолела ::smile24: На тренировке был момент, когда очень кружилась голова, но в целом она прошла очень хорошо и продуктивно. Дома приняла сауну и покрутила обруч, сначала чувствовала усталость, сейчас она почти исчезла. Чувства голода тоже нет. Ложусь спать, завтра планирую в бассейн (наконец можно!). |
День пятый. Во время сауны уже второй день чувствую, как болит лимфоузел под ухом справа, а вообще в течение дня боли нет. Сегодня после сауны почувствовала лёгкую тошноту и боль в животе, сейчас всё прошло. Если завтра не станет лучше, сокращу время приёма или откажусь от неё вообще. Немного крутит ноги, с утра выделения из носа необильные, но тёмно-серого цвета (насморка у меня нет), слабость, чувства голода нет.
В общем, всё идёт как надо, после 10-го дня боли должны пройти. Сейчас они были почти незаметными, так что я могла и не писать о них. |
Ксюша, отпишись, как ты?
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |