Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   6-дневное (профилактическое) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12587)

Dans le ciel 22-01-2012 19:29

Re: 7-дневное (профилактическое)

Приятно что уже столько что сыроедов становится всё больше) я тоже срывалась именно на рыбу..как то очень хотелось..

а какой у Вас рост и сколько потеряли за период сыроедения?

Natasha.Gaiter 22-01-2012 20:00

Я вот прочитала у кого-то, что очень вредно прыгать из сыроедения обратно..очень. Так что я задумалась, можно ли позволять себе срывы.

Рост 164 см. Сбросила около 3-4 кг до январского голодания. Особо не измеряла этот параметр. Срок-то никакой был:-) Буду смотреть дальше.
Меня больше волнует теперь мое давление, которое даже на голодании, даже на сыроедении, только лишь появляется стресс или нервы, и все, уже 150/100. :-( :smirk: Вообще не дело. А в спокойные периоды 130/85 (90).

Dans le ciel 22-01-2012 20:19

У меня срывы начались на 8-ом месяце. срывалась на все..после срывов в миллионы раз сложнее возврашаться к сыроеедению и организм очень с опаской потом скидывает лишнее. все эти скачкм ни к чему хорошему не приведут. Я Вам советую всеми силами отвлекаться и не срываться в последующем. хотя сама этим грешу..но посл срыв меня совсем добил..думаю распрощалась с ними. очень надеюсь..но на варенку еще тянет. на морепродукты и рыбу в основном
от соленой рыбы кстати у меня почти нет реакции. только отеки от соли..но это не сравнится с реакцией на хлеб. шоколад и тд.

Natasha.Gaiter 22-01-2012 20:50

Dans le ciel,

Спасибо! Да, если уж решила я идти этим путем, так и надо следовать ему:super:

Dans le ciel 22-01-2012 21:42

Это точно!) Тем более что это путь радости и здоровья!

Вишенка 23-01-2012 04:39

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 553023)
Я вот прочитала у кого-то, что очень вредно прыгать из сыроедения обратно..очень. Так что я задумалась, можно ли позволять себе срывы.

Шемшук в своей книге "Сыроедение - путь к бессмертию" пишет, что ни в коем случае нельзя срываться, это только сильнее ослабляет организм, и старение идет быстрее. Либо ты - сыроед, либо нет, третьего не дано.Я очень хорошо почувствовала это на себе, расшатала свой организм, и сейчас из одной болезни в другую прыгаю.

Мышеловка 23-01-2012 06:38

Девчонки, я вас, честно, не понимаю. Если не готовы - зачем себя мучить? Питайтесь нормальной "правильной" едой, не объедайтесь. Еда - это тоже источник удовольствия, который отвергать нельзя. Если вы не получаете удовольствие от сырой моркови, и думаете о теплом супе или рыбе запеченной, зачем истязать себя? Лучше уж съесть этот кусочек рыбки, и чувствовать себя человеком, чем превращать свою жизнь в вечную борьбу с самим собой, и зарабатывать себе расстройства, кстати, не только физические , но и психические.

Я не сыроед, и никогда им не буду.

Dans le ciel 23-01-2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 553104)
Девчонки, я вас, честно, не понимаю. Если не готовы - зачем себя мучить? Питайтесь нормальной "правильной" едой, не объедайтесь. Еда - это тоже источник удовольствия, который отвергать нельзя. Если вы не получаете удовольствие от сырой моркови, и думаете о теплом супе или рыбе запеченной, зачем истязать себя? Лучше уж съесть этот кусочек рыбки, и чувствовать себя человеком, чем превращать свою жизнь в вечную борьбу с самим собой, и зарабатывать себе расстройства, кстати, не только физические , но и психические.

Я не сыроед, и никогда им не буду.

Лично у меня срывы случаются чисто психологические и далеку не мучаю себя на сыроеедении и чувствую себя прекрасно..наооборот же я мучаюсь когда питаюсь или срываюсь на обычную еду. я никогда уже не смогу вернуться к ней..все срывы только психологические. общество сильно давит
На сыроедении себя чувствуешь совсем иным человеком. это прекрасное состояния здоровья. легкости. красоты. узнав это уже невозможно отказаться и оргаеизм быстро к хорошему привыкает

Мышеловка 23-01-2012 08:58

Dans le ciel, это Ваше естественное право, значит я Вас неправильно поняла. Удачи Вам и поддержки со стороны "общества".:prv03:

Natasha.Gaiter 23-01-2012 09:08

Наверное, каждый выбирает для себя тот путь, который готов пройти. И не всегда все получается с первого раза. Главное, не бросать это дело:D Это я про мучить себя.
Еда удовольствие и это факт. Свежие сочные фрукты и та же хрустящая морковка оранжевого цвета, а так же другие овощи и орехи это же тоже еда:-)

Здесь ещё вопрос в другом. У меня есть неполадки со здоровьем. И если вареная смешанная еда усугубляет ситуацию, а сырая раздельная нет, то я выберу второе, даже только ради здоровья. Это как лечение, но не химией, а бонусом является ещё и отличное настроение и свежий вид:prv03:

Все мнения на счет питания принимаю:prv03: Но следую своему. А рыбка это да....особенно форель на пару.:super: :D

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.