Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хомячьи Каскады и 21 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12600)

КрайМари 15-01-2012 19:48

выход

Все Люди, завтра голодаю один день. Видимо соки не пошли совершенно. У меня в детстве была аллергия на цитрусовые, но потом все как-то поутихло и прошло. Сейчас нереальное обострение. Завтра пью воду и немного энтеросгеля. Во вторник буду думать на чем выходить...

tigger 15-01-2012 21:18

КрайМари, яблочный сок - самое оно, когда есть причины не пить цитрусовые (правда, эффекта продолжения голодания от него не будет, но это сильно и не надо, как я понял). Заодно узнаете его настоящий вкус :)
Утром напишу больше, а то сейчас спать клонит сильно :/
Приятных снов :)

15-01-2012 22:01

Re: смените заголовок

Овсяный отвар у многих хорошо идёт.

полуничка 16-01-2012 05:03

А ентеросгель не нужно принимать , это химия!

КрайМари 16-01-2012 05:21

энтеросгель

полуничка, да нашем мире почти все - чистая химия:)
На самом деле изучала этот вопрос довольно плотно, причем и тут на сайте читала про совмещение голодания с приемом энтеросорбентов. Просто если выбирать между активированным углем, полифепаном и энтеросгелем, то я выберу последнее. И вкуса нет никакого, и пьется легко и без проблем.
Вот краткое описание из инструкции:
Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.
Грубо говоря, он просто соберет часть токсинов, и выйдет естественным путем. Я для себя решила, что ничего плохого в этом не вижу. У меня дома всегда есть тюбик этого препарата, и применяю я его при сыпи и крапивнице после еды, головных болях и отравлениях.
Может это и плохо, но я не люблю терпеть боль и неудобства, когда есть способ от этого избавиться. Естественно, я не бегу пить таблетки и колоть обезболивающие, но вот таким простым и практически безвредным способом вроде приема пасты помочь себе считаю нужным.

КрайМари 16-01-2012 09:28

выход, второй день

Голода не вышло. Утром просто зверский голод, причем просто хотелось есть, неважно даже чего. Не боль, а нормальное ощущения. Ну я и поела моркови((( Не лучший вариант конечно, но кроме нее у меня только апельсины и грейпы, не успела еще сходить в магазин.

полуничка 16-01-2012 10:15

КрайМари, все идет так как нужно))
Давай выходим на фруктах и овощах и в воскресенье снова в голод)
Как вес?

КрайМари 16-01-2012 10:30

вес

Вес 78.1, как и у тебя:)

полуничка 16-01-2012 10:48

Вот будет интересно потом в конце февраля наши результаты)):D
Что у кого и как)):prv03: :prv03: :prv03:

tigger 16-01-2012 11:27

КрайМари, морковь - великолепная еда, наааамного лучше для организма, чем фрукты :)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.