![]() |
Re: Водное голодание в борьбе за здоровую спину.
Цитата:
|
Цитата:
Процесс наблюдал лично. У меня на ногах-руках жира минимум, поэтому все не только ощущалось, но еще и очень замечательно наблюдалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что там далеко ходить, спросите у опытных голодальщиков : что у них под кожей осталось? Скелет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Такс... Нашла коса на камень)))
Ребят, прекращайте!))) Муж тоже считает (он спортом занимается с юности, сведущ в вопросах и питания и обмена веществ), что при голоде глюконеогенез становится единственным источником глюкозы. Он продолжается за счёт распада белков, главным образом, мышечной и лимфоидной тканей, что и обусловливает потерю мышечной массы. Но, для этого нужно не так мало времени. И потом мышцы можно потом восстановить, цель же голодания в данном случае - избавление от болезней. Будем решать проблемы по мере их поступления. У меня внутренних жировых запасов хватит на какое-то время)) Насчет слюны - она не противная, очень даже приятная) Но так мне никто и не сказал, продолжать мне полоскания и массаж с маслом или нет?.. Вечером планировала это делать. |
Sandra, спасибо, кстати, за ссылку!! Очень хороший сайт!!
Интересное наблюдение - я уже раза 4 ходила в туалет. Наверное, это связано с отеком, который имеется в области поясницы, - верно, отходит жидкость. По самочувствию все нормально, правда, немного знобит, но это, скорей всего, от того, что в квартире прохладно. |
Цитата:
Еще на "британских ученых" сошлитесь!))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |