![]() |
Re: 40 дней в 57 лет? Рискнём.
Цитата:
|
День седьмой-восьмой
Вес -77,6 давление 120\85. Вобщем, даже как-то становится скучно. Хочется есть - но как-то не очень. Хочется курить - и то же не очень. Всё как-то смазано.Ничего не болит. Да, есть слабость. И только. Может, у меня имунная система такая? Сколько себя помню - все гриппы и орви проходили за три дня:первый день насморк, второй день температура до 39.5, на третий был как огурчик. При всём при этом болел не чаще одного раза в два года. А мои любимые близкие - минимум раза три в год. Никогда не занимался спортом, курил с 17 лет. Пил редко, но метко. Вобщем, странно. Может, это затишье перед бурей? P.S Почему-то не хочется пить - принуждаю себя пить литра полтора. Клизмы делаю через день(чаще не тянет). Изменился вкус во рту, слюны побольше вперемешку с сухостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕржись, друг по голоду. На поддержку всегда можешь расчитывать. А имунная система у тебя действительно сильная, раз так болезни переносишь. Так что на голоде она поработает ОЧЕНЬ хорошо!! Только дай ей для этого время. держись.
|
Цитата:
Удачки еще раз и держитесь. |
День 9-11
Не вёл дневник три дня. А что писать? Никаких изменений. Ацетоном не пахнет, голова не болит, давление как после армии 120\80, пульс в покое - 71. Язык, конечно, обложен беловатым налётом -соскребаю каждое утро. Клизмы теперь ежедневно - больше литра не втискивается. Что ещё? Тело не пахнет-как обычно. Зато вес-75. Сбросил 8 кг! От курения продолжаю воздерживаться, да и тяга поутихла. Резимюруя, хочу спросить опытных или перенаправить на другую ветку: почему нет никаких симптомов, а одни улучшения? Должны ведь быть обострения болезней, ацидоз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня голодание после 25 дня начинается, а до этого всё спокойно проходит. Вода, клизмы, душ! |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |