![]() |
Re: я голодаю что бы жить!
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Любовь! С сигаретами надо завязывать срочно! Не дело курить на голоде. Смотри в подписи мой дневник некурения и присоединяйся. Удачи!
Спасибо Вым огромное за совет, простите я не знаю как Вас зовут? Вы совершенно правы с сигаретами нужно кончать, вот сегодня вечером хочу на 5 суток уйти в домик на окраине деревни. и там в одиночестве буду бороться со своими пагубными привычками. Скажите пожалуйста у меня не получается чистого сухого голода, постоянно контакт воды с руками, домашняя работа, это очень страшно? и еще вопрос: в баню в сухом голоде можно ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот рот не получается держать закрытым, я поговорить люблю! Поумничать, детей по воспитывать... ну вот такая я.... Ну ладно, расскажу о том ка проходит мой день... с утра была слабость и внутренняя дрожь, но решила взять себя в руки, обед приготовила еще вчера, по этому решила заняться ремонтом ванной комнаты, ( я строитель, сейчас работаю дизайнером, но как правило дома все делаю сама) Пошла в ванную замешала штукатурку и выравнила стену, плоскость, для нанесения шпатлевки, работала в общем 4 часа, слегка спотела, и потекли сопли. В процессе работы сделала Бодифлекс, упражнение на массаж внутренних органов, раз 5 наверное. Но самое интересное мне стало на много легче, у меня улучшилось настроение, и я уже не обращаю внимание на сухость в горле и горечь, огромный прилив энергии. Сейчас придут дети из школы и я пойду гулять... |
крепкой выдержки и желаем легко бросить курить:-)
|
Любовь, ну Вы молодец!! Еще и физ трудом занимаетесь на голоде. Так держать!! И эту вершину возьмем!!
|
Ну вот через 3 часа закончатся мои первые сутки СГ, сейчас закончила все дела и пойду гулять, если все получится то поживу 5 дней на краю деревни в одиночестве, а то в семье не получается чисто сухой голод руки все равно мочить приходится, дневник вести буду в ручную, ручкой, буду в понедельник, и все подробно напишу. Спасибо за поддержку и добрые слова!
|
Цитата:
Держись !! ПОтом напишешь нам ! |
Привет,всем!
Заскочила домой провить детей и отписаться на форуме. Вчера пошла пешком до домика, 4км, по морозу -28, шла с таким удовольствием, в Мегаполисе так не походишь, воздух свежий, терпкий от мороза, я его в прямом смысле слова ,глотала! Пришла щеки красые горят, состояние супер! Правда когда шла что -то не то с глазами, как пленка на них, может это результат очищения ? в 21:00 закончился мой 1 день СГ, голова все так же тяжелая, боль в пояснице, появился кашль с отхаркиванием, текут сопли, сухость и горечь в горле. За эти сутки не ходила в туалет, ни разу, не было ни стула, ни мочи. Живот и все части тела на которых есть жир стали мягкими. Гематома на ноге, которой 15 лет значительно размякла. Вот в таком расположение духа я легла спать. Спала плохо, просыпалась каждые 2 часа, просто глаза открываются и все. В 4:00 проснулась захотела в туалет, моча( 0,4гр) цвета темного пива, а стул жидкий, слизь и каловых 2 камня. Опять легла спать, проснулась в 8:00, опять теже позывы, но раза в 4 меньше. В орту стало меньше горечести и сухости ( я на конец-то вчера расталась с сигаретами, уверена на всегда) Говорить не с кем, может это еще помогает. Встала на весы, вес 85,4 -600гр, это тоже здорово! Наверное уходят объемы. Состояние такое же, болит слегка позвоночник, текут сопли, и пленка на глазах. В кишечнике революция. На голове гнездо грязных волос. Когда спала снился сон что я пила воду и не могла напиться, я так испугалась, думала сорвалась, а потом подумала, ну и что мы все совершаем ошибки! Начну снова! Легла спать, проснулась в 10:30 и пошла домой опять 4 км но мороз наверное -35, но самое прикольное не холодно, рукам даже жарко! Шла час, и наслаждалась, пила чистый морозный воздух! |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |