Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Прощайте лишние кило!!!! (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12705)

Sandra 01-02-2012 07:39

Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 557101)
Нашла в интернет магазине шЫкарное платье

А ссылочку можно?:-)

Ангел 01-02-2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 557192)
А ссылочку можно?:-)

http://www.yourstyle.com.ua/category_66.html

Там третья строка первое платье!!!я просто очень люблю все блестящее и все со стразами!!!уже мечтаю его увидеть на себе в нормальной форме ток:prv03: :blush:

Ангел 01-02-2012 15:24

День 4-й
Проснулась поздно,всю ночь крутилась,немогла уснуть.муж вчера уехал в командировку.замерзла сама как суслик,греть было некому(((уснула под утро.
всю ночь крутило суставы ног,слабость усилилась,кроме того заложило нос.
Утром сильная гореч во рту и обложило сильнее язык и горло.потратила около часа чтоб прийти в себя.приняла горячую ванну,клизма,горячая вода.самочувствие частично улучшилось.
Весь день сильная слабость и головокружение.Вставать с постели вообще желания нет.если иду в туалет или поводу,держусь за стенки(голова кружится,немного темнеет в глазах)
Голода нет,а лежать так вообще отлично под одеялком,никаких проблем.
все дела на сегодня забросила.думаю вот он и криз.
очень похолодало на улице,прогулку сегодня в таком состоянии тоже решила отложить.иначе уверена упаду в обморок в сугроб.
посмотрим что будет вечером.отпишу позже.
Вес с утра -700.итого вес сейчас 88.наверное немного тормознул.нужно терпеть и ждать улучшения.

АнгличанкА 01-02-2012 15:25

Ангел, платье конечно крутяцкое но цена кусающаяся:distrustful:

Ангел 01-02-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от АнгличанкА (Сообщение 557297)
Ангел, платье конечно крутяцкое но цена кусающаяся:distrustful:

Да,цена не малая.но ооочень понра.у меня так:увижу,влюблюсь,и все.Посоветуюсь с мужем.как поощрение к 14 хочу купить.еще один стимул:на моей сегодняшней :ass: оно будет смотреться как на свинке:-)

Юрий 51 01-02-2012 18:14

Блин. Вот везет тебе. Крутит, ломит. Так оно и должно быть. А у меня нифига. Что голодаешь что нет:-(
Держись:-)

Ангел 01-02-2012 18:49

Привет,спасибо конечно:-) понимаю,что так должно быть,но лучше бы небыло)))и ты держись)))

Из изменения состояния сегодня(4-й день):
-после ванны сердце выскакивает,пока не полежишь мин 20
-стала чесаться кожа ног,спины
-слабость сильная
-иногда проскальзывает головная боль
-суставы крутит ночью,днем ничего нет
-нос закладывает утром,в течении дня все тихо
по сравнению с первыми 3мя днями настрой и состояние подупало...резко
еще не сплю ночами почти.сон плохой.

Sandra 02-02-2012 05:17

Ангел, а вес-то снижается?

Akemi 02-02-2012 09:35

Ангел, прикольный сон))))) Жирности, солености... Значит, мозг уже сдается перед ЗОЖ и твоей силой воли в голодании))))

На счет каскада - я пыталась, но действительно, вес уходит очень-очень слабо (у меня вообще не уходил). Я его придерживалась после того, как прилично скинула в весе, и даже набрала пару кило с этим каскадом, так как после голода буквально накидываешься на еду! :hz:

Лучше приручит мозг к тому, что за количество еды отвечает желудок, и ему решать, чем надо насытить организм. А то часто хочешь шоколадку/мороженку/пирожные/фаст-фуд. А это явно не полезно нам, так что - голод есть голод!

На счет сухого голодания - вес же уходит, так как и воды нет. После выхода из него, вес притормозится, так как все равно 1-1.5л воды организм будет откладывать про запас.

Akemi 02-02-2012 09:46

ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Твой организм активно очищается и оздоравливается!!! Ты молодец))) Главное - потерпи, еще чуть-чуть, хорошо?) И платье будет сидеть офигенно!

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.