![]() |
Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)
Цитата:
|
Цитата:
Там третья строка первое платье!!!я просто очень люблю все блестящее и все со стразами!!!уже мечтаю его увидеть на себе в нормальной форме ток:prv03: :blush: |
День 4-й
Проснулась поздно,всю ночь крутилась,немогла уснуть.муж вчера уехал в командировку.замерзла сама как суслик,греть было некому(((уснула под утро. всю ночь крутило суставы ног,слабость усилилась,кроме того заложило нос. Утром сильная гореч во рту и обложило сильнее язык и горло.потратила около часа чтоб прийти в себя.приняла горячую ванну,клизма,горячая вода.самочувствие частично улучшилось. Весь день сильная слабость и головокружение.Вставать с постели вообще желания нет.если иду в туалет или поводу,держусь за стенки(голова кружится,немного темнеет в глазах) Голода нет,а лежать так вообще отлично под одеялком,никаких проблем. все дела на сегодня забросила.думаю вот он и криз. очень похолодало на улице,прогулку сегодня в таком состоянии тоже решила отложить.иначе уверена упаду в обморок в сугроб. посмотрим что будет вечером.отпишу позже. Вес с утра -700.итого вес сейчас 88.наверное немного тормознул.нужно терпеть и ждать улучшения. |
Ангел, платье конечно крутяцкое но цена кусающаяся:distrustful:
|
Цитата:
|
Блин. Вот везет тебе. Крутит, ломит. Так оно и должно быть. А у меня нифига. Что голодаешь что нет:-(
Держись:-) |
Привет,спасибо конечно:-) понимаю,что так должно быть,но лучше бы небыло)))и ты держись)))
Из изменения состояния сегодня(4-й день): -после ванны сердце выскакивает,пока не полежишь мин 20 -стала чесаться кожа ног,спины -слабость сильная -иногда проскальзывает головная боль -суставы крутит ночью,днем ничего нет -нос закладывает утром,в течении дня все тихо по сравнению с первыми 3мя днями настрой и состояние подупало...резко еще не сплю ночами почти.сон плохой. |
Ангел, а вес-то снижается?
|
Ангел, прикольный сон))))) Жирности, солености... Значит, мозг уже сдается перед ЗОЖ и твоей силой воли в голодании))))
На счет каскада - я пыталась, но действительно, вес уходит очень-очень слабо (у меня вообще не уходил). Я его придерживалась после того, как прилично скинула в весе, и даже набрала пару кило с этим каскадом, так как после голода буквально накидываешься на еду! :hz: Лучше приручит мозг к тому, что за количество еды отвечает желудок, и ему решать, чем надо насытить организм. А то часто хочешь шоколадку/мороженку/пирожные/фаст-фуд. А это явно не полезно нам, так что - голод есть голод! На счет сухого голодания - вес же уходит, так как и воды нет. После выхода из него, вес притормозится, так как все равно 1-1.5л воды организм будет откладывать про запас. |
ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Твой организм активно очищается и оздоравливается!!! Ты молодец))) Главное - потерпи, еще чуть-чуть, хорошо?) И платье будет сидеть офигенно!
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |