Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   А поголодаю я недельку. Кто со мной? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1272)

Mailaara 15-10-2006 11:54

Re: А поголодаю я недельку. Кто со мной?

сегодня 7 день. Завтра начну выходить из голодания, а пока осваиваю соковыжималку, раньше я ею как-то не особо пользовалась. Буде использовать яблоки. Планирую выходить очень осторожно и не меньше 2 недель

zont 15-10-2006 17:02

Mailaara,
Почему только яблоки? А морковь, апельсины, овощи? А 2 недели мне выдержки не хватит выходить, тем более после только одной недели голодания. Дня четыре и всё, а потом прежний ритм жизни:-)

Sweet 15-10-2006 18:02

Mailaara,
zont,вcе что ли уже?Зонтик,как то быстрее в этот раз все прошло не так ли?))расскажите на досуге о результатах,очч интересно:)) Мaлаццы-и! Успехов в остaльном:clapping:

Mailaara 16-10-2006 11:37

Цитата:

Сообщение от zont
Mailaara,
Почему только яблоки? А морковь, апельсины, овощи? А 2 недели мне выдержки не хватит выходить, тем более после только одной недели голодания.

просто за неделю накопилась целая корзина яблок, которые начинают пропадать, к тому же, я их просто обажаю!!!!! Конечно, понимаю, что организм требует разнообразные витамины и морковка в этом плане просто необходима, поэтому буду и её употреблять=))) Выходить долго я решила, чтоб не набрать лишних кг., да и питание после выхода у меня будет диетическое. Думаю дня 3-4 поживу на соке, а потом начну делать салатики с морковкой и грецкими орешками, затем кашки=)
Sweet, спасибо тебе большое за поддержку:-)

lubko 16-10-2006 13:15

Привет!!! Помнится у тебя были проблемы с простатой, у меня такая же проблема. Как сейчас у тебя дела? Отпишись....

zont 16-10-2006 19:27

lubko,
первые две-три недели после голодания вообще было всё отлично, деффчонки пищали от радости. Сейчас эффекта поубавилось, хватает на одну 10-15 минутную палочку, восстанавливаюсь долго, больше получаса точно, но больше списываю на усталость после работы. Вообще чувствую, что результат необходимо закрепить хорошим таким голоданием недели на две. До этого долбанного простатита я заслуженно считал себя богом в постели, былого эффекта я голоданием все равно не достиг.Но вообще однозначно лучше, учитывая, что голодал я совсем ничего.

Sweet, голодание прошло действительно быстро, но я и не доголодал денек, и выхожу стремительно, работы навалилось, силы очень нужны, а выдержки не хватает. Это голодание я запорол. В следующий раз буду более тщательно планировать, искать время.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.