Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова в бой, покой мне только снится (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12737)

Versaveia 05-02-2012 07:19

Re: И снова в бой, покой мне только снится (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 558633)
напрмер каскадами

Вот я о них все время думаю последнее время!

Versaveia 05-02-2012 07:22

Вот мои голодания -раз в неделю и 3 раза в месяц, надеюсь тоже поправляют мое здоровье? Как думаешь?

Larson4ik 05-02-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 558647)
Вот я о них все время думаю последнее время!

Каскады 1 через 1 мне кажутся бессмысленными, а вот 3 через три по-моему, это для меня. Если будут весной проблемы с весом то попробую именно так провести голодание.

Larson4ik 05-02-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 558648)
Вот мои голодания -раз в неделю и 3 раза в месяц, надеюсь тоже поправляют мое здоровье? Как думаешь?

Если рассуждать логически, то очень даже поправляют здоровье. Вот смотри: в то время когда ты делаешь разгрузку у твоего организма появляется время осмотреться и повыкидывать ненужное из организма. Когда ты ела у него на это не было времени, он только распихивал по углам все вредное, что не знал куда пристроить. Это как с уборкой в квартире. Сначала все пихаешь, куда попало, лишь бы с глаз долой, а когда делаешь генеральную уборку, то тогда все по полочкам раскладываешь, что-то не нужное выбрасываешь, чему-то вторую жизнь даешь.

Larson4ik 05-02-2012 15:55

Сегодня была лыжная пробежка. Я собой довольна. С завтрашнего дня хочу серьезно начать выполнять упражнения на пресс. Все-таки животик надо подкачать

prosto Natali 05-02-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 558812)
Сегодня была лыжная пробежка. Я собой довольна. С завтрашнего дня хочу серьезно начать выполнять упражнения на пресс. Все-таки животик надо подкачать

я сегодня тоже критично оглядела себя и тоже так решила,вроде и кг лишних почти нет,а кожа на животе требует упражнений:D да и бока малость надо подправить обручем.скоро все-таки весна!:idea:

Larson4ik 05-02-2012 17:28

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 558826)
да и бока малость надо подправить обручем

Да у меня тоже обруч пылится. Надо готовится к летнему сезону, как говорится "Готовь телегу зимой" :-)

Larson4ik 06-02-2012 06:07

5 день голода Вес 55.900 (отвес 500 гр.)
Уже полежала на коврике-аппликаторе. Сейчас сделаю зарядку для пресса. Потом побегу записываться на курсы лечебного профессионального массажа. Решила занять себя чем-то еще, чтобы свободного времени было поменьше, тогда и есть буду меньше :). Да и домашние давно хотели чтобы я прошла эти курсы. Всем домашним делаю массаж, они говорят, что мой массаж имеет ярко выраженное положительное влияние. Поэтому решила поучиться, чтобы все по науке было.

Versaveia 06-02-2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 558937)
Поэтому решила поучиться, чтобы все по науке было.

:good: :good: :good:

Larson4ik 06-02-2012 11:47

Все записалась, прошла пробное занятие, все понравилось. С 14 числа пойду учиться. Пресс с утра не покачала!!!!, а ведь собиралась, а сейчас уже сил нет. Еще ужин и обед на завтра готовить мужу и дочке, гладить, наверное опять сегодня без упражнений.:-(

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4.