![]() |
Re: Моя цель-55 кг к 1 апреля 2012 г.
Не, я лично никакой! Мой эксперимент заключался только в поедании за раз 1 деревенской картошки с соусом, 6 наггетсов с соусом, латте большой с сахаром, цезарь ролл и что-то там ещё.....:shuffle: :D
А вот кто-то проводил другие эксперименты. Я не знаю, можно ли размещать здесь ссылки на другие сайты? Если что-модераторы удалят. Я по-другому не умею:smirk: http://zdravkom.ru/how_not_right/lenta_261/index.html |
Угум, я передачу видела, в которой показывали, как еда из мака не портится несколько месяцев))
Я думала - может, ты дома такой эксперимент проводила)) |
Сегодня я ем. Именно ем. Начала утро правильно , как обычно, со стакана теплой воды. Затем было яблоко. А потом кофе, шоколадка, на работе угостили сыром. Чувство глубокой или не очень удовлетворенности.
Всё это не то, все это не бодрит меня. Читаю дневники голодающих, тех, кто достиг результата и понимаю, что каскад это хорошо, но это как-то...не challenge для меня. Распечатала книги Николаева, Столешникова в одна тыща сто пятый раз, буду читать, вдохновляться и делать, чтобы наверняка. Хотя вот от фруктов с овощами и даже пары-трех дней на воде очень хорошее состояние, чего уж греха таить:-) А ещё ощущаю приближение герпеса...становится грустно и как-то ощущаю себя беспомощной перед этой болячкой, откуда-то появившейся. |
Цитата:
Герпес приходит только на снижение оного. |
А ещё меня "убивает" моя лень.
Мне лень и всё время некогда начать пить травки-отравки, которые очень выручили меня в прошлом году. Просто лень, они все стоят. Но их надо молоть. И сколько всего мне делать лень, а жизнь проходит. Так что надо с этим что-то делать:D |
Цитата:
Да, наверное всё это. И кровь не сдала. Лень было:D :shuffle: Проанализирую, благо сегодня пятница, будет чем заняться вечерком:D Раньше я всегда составляла планы, что сделать, и мне нравилось, когда я зачеркивала выполненное дело, я видела результат и свернуть с пути было нельзя: план/список дел видел перед глазами. Я это забросила, отсюда и вся эта недовлетворенность и хаос. Короче, голодать мне надо:D :D |
Цитата:
А иммунитет снижается когда организм ослабевает. А организм ослабевает от нагрузок, стресса, простуд и т.д. |
Цитата:
Я поднимала иммунитет Галавитом. Это инъекции внутримышечно. Отличный гомеопатический препарат. |
Цитата:
|
ТАшка, ну чего уж там - пытаемся, ошибаемся, делаем выводы, учимся)
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |