![]() |
Re: мои грандиозные планы
с мужем сегодня разругались в пух и прах, че-то никак в себя не приду. разругались из-за ерунды. может это я так все остро воспринимаю сейчас, никто меня не любит, никто по спинке не гладит :lol: все плохо и не правильно. сама то понимаю что бред полнейший но как то так все воспринимается. видать гормоны беременные разгулялись в моем организме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iri801, с мужем ругаться - это зря... а как же операция на груди???? Не оплатит же!!! Ты тут нам это брось, мы уже всем форумом за твою грудь болеем!!!!!
Завтра держись... Попроси мужа с тобой съездить... его поддержка в это время очень нужна... я знаю.. сама полгода назад делала... Отец ребенка со мной поехал... спасибо ему, что все это время был рядом... не долго правда, но был. И будь готова к скачкам настроения... Это сильный удар по организму и психике... И тут даже дело не в том, хотела ты или не хотела ребенка. Организм приготовился вынашивать и рожать, а ты его этого лишишь. Готовься, что он тебе "даст прикурить". В любом случае, тут самое главное - поддержка и понимание самого близко человека - мужа. Так что срочно мириться... Он тебе сейчас очень нужен... ну и грудь тоже... и все такое )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, не опозорься нам)))
|
Цитата:
А вообще, в этом топике болеем за Ирину (правильно имя расшифровала?):smile2: |
Мы девки голодные, поэтому мы за всех, кто не доедает, болеем)))
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |