Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросил пить, курить, теперь голодаю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12872)

Светлана Бабочкина 26-02-2012 14:22

Re: Голодный пост

Вы молодец!!!Желаю вам сил!!!

nouri 26-02-2012 14:29

Re: Голодный пост

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 568272)
И потом... Вы ГОД (!!!) не пьете... Хватит уже себя к алкоголикам причислять... Избавляйтесь уже от этой мысли. Если человеку говорить всю жизнь, что он свинья, он в конце концов захрюкает.... Вы сами себя программируете на "захрюкать". Ну уйдите уже от слова "алко"...

P.S. Я не жестока, просто я реалистично смотрю на вещи.

от того, что я алк... я отказываться все-таки не буду:-)
ибо остановиться пить самостоятельно я не смог...
нарколог сделал укол и дал нюхнуть спиртику... после этого я чуть не взорвался:x ... пить больше не пытаюсь и не эксперементирую...жить все таки хочется:-)
если бы сам бросил пить, то да - не алк... а в моем случае - печально все это, но я все таки живой :-) ...

но... вот я на почти 1 годе трезвости могу сказать, что абсолютно нормальных (в плане зависимостей или внутреннего духовного спокойствия) людей... ИМХО - нет... у всех свои скелеты в шкафу

nouri 27-02-2012 18:31

Re: Бросил пить, курить, теперь голодаю

заканчиваются 2-ые сутки
вес утром 106.8
вес вечером 106.2

в целом все нормально...
сегодня мне сказали, что у меня началась "фиксация" событий...
по поводу сигарет - я нырнул в холодную воду, меня обожгло, у меня исчез бронхиальный кашель, состоя ние для организма было шоковое, но приятное... мозги запомнили это состояние - в итоге я не курю...

с голодом должно быть также... мне нужно фиксировать "приятные моменты" нахождения в голоде... например сегодня обратил внимание, что лицо чуть меньше стало, начал живот спадать ... 4 кг уже ушло...

в каждом событии можно для себя отметить что нить положительное - на нем и зафиксировать (сфотографировать) свою память... это должно помочь впереди.... а впереди у меня самые тяжелые 3-4 сутки... вот за 5-ые сутки я почему то не переживаю:-)

и еще... все должно быть без насилия перед самим собой...
никакой "силы воли"...
я ни с кем, и ни с чем не воюю... природа сама сделает как должно быть

потихоньку начинает вырисовываться, чего же на самом деле я хочу...
я хочу, чтобы вес был ниже 90 кг...(это минус 20 кг)
я хочу чтобы была легкость в области легких... в области легких какая то незначительная тяжесть от того что сильно курил ранее, да и вдохи-выдохи делаются как бы с напряжением...
я хочу научиться спать спокойно, то есть забыть про бессоницу... засыпаю в 2-3 , встаю в 8... хорошо бы научиться ложиться и сразу засыпать....

вот как то так пока:-)

PS. воду пью по желанию... днем вообще не пил - не хотел... выпил вечером около 0.5-0.7л.... особо не тянет пить

Юла 27-02-2012 21:37

пол литра воды... не маловато????
Но Вы молодцом!!!!
продолжайте в том же духе!!!!

Мышеловка 28-02-2012 06:32

Я тоже мало пью на голоде. Тут разные мнения.
Но я против насилия) Пусть хоть в этом вопросе на голоде сохраняется комфорт.

Юла 28-02-2012 07:24

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 569447)
Я тоже мало пью на голоде. Тут разные мнения.
Но я против насилия) Пусть хоть в этом вопросе на голоде сохраняется комфорт.

У меня до 5 литров выходит.... Особенно, если в кабак с кем-нить иду.

Юла 28-02-2012 07:25

Роман, куда Вы пропали????

nouri 28-02-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 569473)
Роман, куда Вы пропали????

я не пропал:-)
работаю :-)

идут 3-и сутки
в общем пока все нормально...
утром вес 105,7
во рту появился металлический привкус...

Lilli 28-02-2012 09:44

Попробую и я присоединиться к вашей группе поддержки)) Прочитав предыдущие сообщения думаю что: во первых - вы молодчина, и что выбрали правильный путь для дальнейшей жизни. Во вторых, по поводу чудес - верьте обязательно!!! Они происходят на каждом шагу, мы просто их не замечаем. Нужно только очень захотеть и всё получиться! По поводу "алкоголик" - да, вы алкоголик, и им останетесь до конца жизни. Ваш организм запомнил эту зависимость и если вы снова начнёте употреблять алкоголь, то вы во мгновение ока окажетесь там где были год назад. И касательно того, что у всех нас свои проблемы, алкоголизм это или депрессия или что-нибудь ещё - совершенно с вами согласна.

nouri 28-02-2012 17:41

заканчиваются 3-и сутки...

вес утром 105.7
вес вечером 105.1

все проходит ровно, в рабочее время занимаюсь работой, стараюсь себя психологически не грузить...
сегодня начали вылезать мысли о людях, с которыми не очень хоршие отношения раньше были...
наверно это голод (или дьявол в душе) подкатывает... и пытается сбить с пути:-)

но... на удивление, чувствую себя психологически устойчиво...
пью не много... обычно стакан холодной газированной воды выпиваю залпом и достаточно... не больше литра думаю выпил...

начинает образовываться много свободного времени...
но я к этому вроде готов, после завязывания с пьянкой, времени свободного стало море...
но по прошлым голодным опытам знаю... что скоро :-) время начнет еще сильнее замедляться... вот тут и начнутся испытания:-)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4.