![]() |
Re: Пора и мне отдохнуть
Lilli, доброго дня!!!!
держитесь! вы прошли уже большой путь!!!! слушайте свой организм!!!! слежу за вашими успехами! |
Большое спасибо всем, кто меня поддерживал!
отголодав 21 день я вышла из голодания. Вес к концу голодания 88,1 кг. 1. День выхода из голода: разбавленные соки. Вкуснее всего грейпфрутовый. Остальное кажется всё сильно сладким, приторным. 2.Вчера попробовала немного гречневой каши - хорошо разжёвывала. В желудке - просто прелесть! Легко и не болит и не тошнит. |
Lilli, поздравляю с выходом!!! :prv03:
Выход описывайте, пожалуйста, это самое интересное!! Что потребляете, как организм реагирует... |
Lilli, поздравляю)))
легкого выхода) |
Постараюсь описать поподробнее. На выходе мне ужасно не хотелось сладкого, всё казалось приторным и даже соки, за исключением грейпфрутового. На соках я сидела в принципе совсем не долго, не моё это. Я и обычно соки не люблю пить. В первый день взяла 2 глотка томатного - не пошёл, неприятное ощущение в желудке появилось, пришлось отставить.. но какое это было блаженство томатный сок с солью!!! Больше всего мне наверное недостовало соли. В обед второго дня я грейпфрут уже ела, а к вечеру сварила себе несколько ложек гречневой каши, сделала салат с тёртым огурцом и сметаной и поела - ощущение замечательное! Ничего не болело. Сейчас пришла домой и сделала новое блюдо с пшеном, получилось вкусно, даже не ожидала. Поела с салатиком, с желудком всё замечательно! С кишечником тоже))
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |