Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг. (19 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12920)

Юла 06-03-2012 07:49

Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.

Bambr, умничка!!!!!
Я очень рада за Вас....
Продолжайте в том же духе
Держу кулачки.

Да, сайт сделал всем бяку... я извелась вся!!!!

Bambr 06-03-2012 08:08

Да уж стараемся :) с утра первым делом на весы... в принципе дни только за счет этого и пролетают.. в ожидании нового взвешивания..

Bambr 07-03-2012 05:21

Доброе утро уважаемые коллеги :)

Наступил 7 -й день голодания. Самочувствие отличное, не считая постоянного привкуса во рту.. сонливости нет, с каждым днем все легче и легче жить :) Единственное все стали говорить во круг и жена в том числе, что я ушел в спячку.. удав Каа по сравнению со мной неуловимый джо... в принципе и сам замечаю что стал абсолютно спокойным и не реагирую на внешние раздражители... самое интересное что некоторых это очень нервирует :) У меня есть заказчик.. чорт.. энергетический вампир..вечно меня заводит и от перепалки получает кайф.. вчера уже сидит и говорит.. Ты хоть бы по столу кулаком треснул чтоли... или поарал.. Сижу смотрю на него , говорю , а смысл?.. молча встал и ушел... короче вот таке...Мне лично нравится.. Самое главное насколько стало проще стало по городу ездить :) Раньше по этим пробкам и с этими чудо ездунами вечно на нервах.. щас... полный ноль ... еду себе спокойно.. никуда не спешу.. ни на кого не обращаю внимания... слушаю себе тихоничка Окуджаву и получаю максимум удовольствия.

Ну и традиционный фотоотчет..
7.03 (седьмой день) https://lh5.googleusercontent.com/-h...2006.17.01.jpg

Мышеловка 07-03-2012 06:17

Цитата:

еду себе спокойно.. никуда не спешу.. ни на кого не обращаю внимания... слушаю себе тихоничка Окуджаву и получаю максимум удовольствия.
А вот это правильно!! Это вам и внутренняя свобода)

Мне нужно на кого-нибудь молиться.
Подумайте, простому муравью...
))

Bambr 07-03-2012 14:46

ну с молитвами у меня не сложилось... крайне далек от этого, являюсь убежденным атеистом и нигилистом в данном вопросе :)

GolodnyAlex 07-03-2012 15:02

отличные темпы !
каждый день по минус 1,5-2 кг
так держать !

Юла 07-03-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 573401)
Самочувствие отличное, не считая постоянного привкуса во рту..

Меня убивал этот привкус... я писала у себя в дневнике!!!!
Просто с ума сходила.
Но я нашла способ решить эту проблему.
1.5 литра теплой(!!!) воды, к белому другу и 2 пальца в глотку....
полдня привкуса нет.
Вот сейчас опять пойду.
Плюс уходит желчь, которая все равно выделяется....

Мышеловка 07-03-2012 16:28

Это я вам Окуджаву цитирую))
Там, кстати, о любви, а не религии, потому как молился муравей на муравьиху)))
А помолиться никогда не лишнее, не церковному богу, а природе, силе, здоровью, да мало ли чему...
Моими настольными книжками в детстве были "Забавная библия" и журнал "Атеистические чтения", однако молюсь с удовольствием. правда ни одной молитвы не знаю))

Dara777 07-03-2012 16:54

Bambr, Как здорово вы держитесь, удачи!

Bambr 07-03-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573800)
Это я вам Окуджаву цитирую))
Там, кстати, о любви, а не религии, потому как молился муравей на муравьиху)))
А помолиться никогда не лишнее, не церковному богу, а природе, силе, здоровью, да мало ли чему...
Моими настольными книжками в детстве были "Забавная библия" и журнал "Атеистические чтения", однако молюсь с удовольствием. правда ни одной молитвы не знаю))

Ну не знаю.. у меня это както не прижилось.. воспитывался я в достаточно суровой военной семье.. и с детства был приучен надеяться и верить только в себя.. что всегда мне помогало и помогает, и в военном училище, и в армии, и потом на гражданке.. Жизнь она как синусоида.. вверх вниз, поднялся , упал, отряхнулся , опять поднялся.. Кому молиться и зачем , мне лично не понятно.. ну то ладно.. вопрос достаточно щепитильный дабы его развивать и устраивать холивар.. А моей настольнйо книгой был "Юнный радиолюбитель" и "Занимательная физика" Чему весьма до сих пор очень рад :)

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.