![]() |
Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.
Bambr, умничка!!!!!
Я очень рада за Вас.... Продолжайте в том же духе Держу кулачки. Да, сайт сделал всем бяку... я извелась вся!!!! |
Да уж стараемся :) с утра первым делом на весы... в принципе дни только за счет этого и пролетают.. в ожидании нового взвешивания..
|
Доброе утро уважаемые коллеги :)
Наступил 7 -й день голодания. Самочувствие отличное, не считая постоянного привкуса во рту.. сонливости нет, с каждым днем все легче и легче жить :) Единственное все стали говорить во круг и жена в том числе, что я ушел в спячку.. удав Каа по сравнению со мной неуловимый джо... в принципе и сам замечаю что стал абсолютно спокойным и не реагирую на внешние раздражители... самое интересное что некоторых это очень нервирует :) У меня есть заказчик.. чорт.. энергетический вампир..вечно меня заводит и от перепалки получает кайф.. вчера уже сидит и говорит.. Ты хоть бы по столу кулаком треснул чтоли... или поарал.. Сижу смотрю на него , говорю , а смысл?.. молча встал и ушел... короче вот таке...Мне лично нравится.. Самое главное насколько стало проще стало по городу ездить :) Раньше по этим пробкам и с этими чудо ездунами вечно на нервах.. щас... полный ноль ... еду себе спокойно.. никуда не спешу.. ни на кого не обращаю внимания... слушаю себе тихоничка Окуджаву и получаю максимум удовольствия. Ну и традиционный фотоотчет.. 7.03 (седьмой день) https://lh5.googleusercontent.com/-h...2006.17.01.jpg |
Цитата:
Мне нужно на кого-нибудь молиться. Подумайте, простому муравью...)) |
ну с молитвами у меня не сложилось... крайне далек от этого, являюсь убежденным атеистом и нигилистом в данном вопросе :)
|
отличные темпы !
каждый день по минус 1,5-2 кг так держать ! |
Цитата:
Просто с ума сходила. Но я нашла способ решить эту проблему. 1.5 литра теплой(!!!) воды, к белому другу и 2 пальца в глотку.... полдня привкуса нет. Вот сейчас опять пойду. Плюс уходит желчь, которая все равно выделяется.... |
Это я вам Окуджаву цитирую))
Там, кстати, о любви, а не религии, потому как молился муравей на муравьиху))) А помолиться никогда не лишнее, не церковному богу, а природе, силе, здоровью, да мало ли чему... Моими настольными книжками в детстве были "Забавная библия" и журнал "Атеистические чтения", однако молюсь с удовольствием. правда ни одной молитвы не знаю)) |
Bambr, Как здорово вы держитесь, удачи!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |