![]() |
Re: Голод на 21 день.Я СМОГУ!
всем большой привет!
2 день вес 72,5 (-1 кг) после вчерашнего СГ решила перейти сегодня на воду,так как не могу без душа и мытья головы. Вчера после 2-х часовой прогулки с семьей пришла "без задних ног",к 12 ночи очень хотелось пить и в душ сходить,но я себя уговорила до утра подождать) утром после душа-НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!! немного сердцебиение учещенное и пульс 78 уд. пока выпила всего 2 стакана воды,пить не очень хочу. моча вчера под вечер темная была,сегодня намного светлее!!! на вечер планирую прогулку+пробежка по стадиону,сколько кругов не знаю,посмотрю по самочувствию. всем удачного дня!!!:prv03: |
прогулка это хорошо!пробежка вообще круто,только вот осторожно!я тоже планирую каждодневную вечернюю пробежку))))))
|
Цитата:
|
Олechka, рада,что ты выспалась и отдохнула)
|
выдержу всёёёёёёёё, привет))спасибо,что заглянула)
почему с пробежкой осторожнее.?? |
я сама не первый раз голодаю,но конечно больше 7-8 дней не выдерживала,когда начинается 2 криз(у меня 4-5 день)то там даже когда резко встаёшь темнеет в глазах.а здесь пробежка))))так что тише едешь дальше будешь.лёгким бегом,чтобы не было обморока!я сужу с личного опыта.
|
выдержу всёёёёёёёё, спасибо за совет)
я попробую 4-5 кругов пробежать,если что,остановлюсь и добью "недобеганные " км прогулкой)) |
да,ты права!я тоже буду по состоянию смотреть!
|
Е.С.О., Удачной пробежки!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |