Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Это будет не трудно. Это по-любви... (26 дней (7СГ +19ВГ)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12978)

Юла 22-03-2012 11:54

Re: Это будет не трудно. Это по-любви...

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 583004)
TatyanaM,
ничего себе! 7 дней СГ. Здорово, что организм позволяет!!

Учитывая отношение моего организма к СГ, у меня вообще шок!!!! Я не понимаю, как такое вообще возможно!!!!!
:bravo:

TatyanaM 22-03-2012 12:01

Юла, Честно?
Сама не понимаю - это просто фантастика.:-)
7 суток всего, а первые до вечера пила воду.
Опыт СГ: январь 6СГк+ 15вода, конец февраля 5 СГ+5 вода.
Переношу легко, выход на воде.
Сейчас заканчиваются 6е сутки СГ, вес для меня нормальный.Волосы и тело относительно чистые (вид приличный, запаха нет).
Веду абсолютно нормальный очень активный образ жизни: готовлю, работаю очень много, слегка спорт, гулять не успеваю, голова ясная. Слека не нравятся вкус во рту и легкая слабость. Мысли о воде не изнуряют, так слегка хочу.
В предыдущие разы начинала пить т.к. не люблю фанатизм и прочий экстрим. Сейчас те же раздумья. Когда выходить из СГ? Ждать, когда поплохеет? Я много прочитала об отсроченных негативных последствиях СГ. Может хватит этих 6 суток, дальше голодание на воде продолжит лечебное воздействие. Прислушиваюсь к себе.
Кстати, выгляжу в этот раз лучше - даже муж не напуган :-)
В принципе, кроме достижения внутренней гармонии я решаю еще одну задачу. Но про медицинские проблемы напишу, если будет результат. А пока что говорить? У врача последний раз была в ноябре.

TatyanaM 22-03-2012 18:01

C 6 вечера пошли 7е сутки СГ.
Только что вернулась с часового занятия йогой. Не устаю радоваться и удивляться своему оранизму. Завтра вечером в любом случае начну пить, я же не гонюсь за рекордами.
На улице дыщиться чудесно, да и дома тоже неплохо :-)

Vent 22-03-2012 20:49

TatyanaM, если можно, какой йогой занимаешься и как она влияет на ощущения при голоде?

TatyanaM 23-03-2012 15:01

День 8 7СГ+1
вес 46

TatyanaM 23-03-2012 16:10

Чудеса чудесные, но умирать на 7х сутках СГ я так и не начала :D

Правда пришлось много ходать пешком по делам, оказалось трудновато-слабовато, особенно по лестнице.
В любом случае для меня явно достаточно 7 суток. Тише едешь - дальше будешь. Благодарю свой организм за такие невероятные подарки мне. Что ж его истязать и насиловать - не последний день живу, успею еще наголодаться :-)

Сегодня пекла пиццу, варила борщ, запекала буженину. Я вообще люблю готовить. Да и как не любить, если делаю это постоянно. Нельзя постоянно делать что-то без любви. А живу я в окружении четырех мужчин с прекрасным аппетитом :-) . На сегодня я абсолютно спокойна ко всем запахам и вкусам. Я наслаждаюсь ими, как видом и запахом цветов, но есть их - "я не козел" (умилял домовенок Кузя))).
Я уже много лет не ем по вечерам и радуюсь, глядя на вкусно ужинающих близких. Сложность моя не в этом...
Верю, что нынешнее голодание принесет мне желаемые результаты.
Ура - вечером вода.

TatyanaM 24-03-2012 05:04

День 9 7СГ+2
Вечером напилась воды, много. Без всякого измерения глотков по часам и т.д. Самочувствие чудесное!

Вес 47 - теперь будет уходить медленнее - отлично.

TatyanaM 25-03-2012 05:36

День 10 7СГ+3
вес 46,5

Образ жизни обычный, работоспособность умственная и физическая в норме. Слегка заторможена речь и движения.
Дни летят очень быстро. Что мешает мне провести эти дни без еды? Разве что легкая слабость. Это пустяки. Главное - не жалеть себя и не чувствовать обделенной)))).

Рафис 25-03-2012 07:13

Цитата:

Сообщение от TatyanaM (Сообщение 581152)
Я счастлива, что научилась не обвинять ни окружающих, ни обстоятельства в своем душевном состоянии. Любая негативная эмоция только МОЯ, я ее автор, я же и в силах изменить ее. Что бы ни было, у меня всегда есть выбор, как именно это воспринять. Я полностью беру на себя ответственность за свое внутреннее состояние. Любое "плохо" не на долго.

В идеале негативных мыслей быть не должно. Это претензии к Богу.
А он нам всем известно - просто любит.
Фиксируйте негативные мысли и изживайте.

TatyanaM 25-03-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 584623)
В идеале негативных мыслей быть не должно. Это претензии к Богу.
А он нам всем известно - просто любит.
Фиксируйте негативные мысли и изживайте.

Cогласна, но идеален только Бог, а наш земной путь - это постоянное стремление-приближение к нему. Поэтому претензии к себе - это тоже претензия к Богу. Вот и учусь принимать себя неидеальной: со всеми моими неидеальными качествами и мыслями))). А принтять - это значит не закрывать глаза, не отмахиваться, а фиксировать (вы абсолютно правы) и работать.
Спасибо.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.