Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12980)

Юла 14-03-2012 20:59

Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом

Медовая, нет, ты все говоришь правильно...
Я занимаюсь сейчас собой по полоной программе... я занимаюсь своим телом, я занимаюсь своей карьерой, читаю много интересного... но психологические вещи пока не готова трогать.... Я умудрилась влезть в компанию, которая планирует вырасти в крупную... и сейчас вся в ней, я занялась ремонтом в своей квартире, которая стояла 2 года,... а главное, я учусь заново общаться с ребенком...

Юла 14-03-2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 578179)
При этом ты работала? Я всякий раз увольняюсь и месяцами закрываюсь от мира. Один раз на пол года ушла в подполье))) Сама не понимаю как я умудрилась жить в Москве, снимать квартиру и не работать. Видать правду говорят "Не думайте о хлебе" :)))

я работала..у меня не было выбора: родители на пенсии и дочь... тут хочешь-не хочешь, а надо!

Медовая 14-03-2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 578181)
я работала..у меня не было выбора: родители на пенсии и дочь... тут хочешь-не хочешь, а надо!

ВОт я и говорю, что без дитя мне всё же легче.

Ну это здорово, что ты с дочерью учишься общаться. Она уже взрослая у тебя и, мне кажется, что ты успеешь с ней подружиться, пока она не стала тётенькой ))))

Юла 14-03-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 578182)
ВОт я и говорю, что без дитя мне всё же легче.

Ну это здорово, что ты с дочерью учишься общаться. Она уже взрослая у тебя и, мне кажется, что ты успеешь с ней подружиться, пока она не стала тётенькой ))))

Там звезда такая...до сих пор не спит... уложить два часа уже не могу!!!

Юла 14-03-2012 21:30

Медовая, зафлудили мы с тобой весь топик человеку... давай спатки разбредаться!

Инфинити 14-03-2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 578140)
Близкие, самые близкие люди лучше будут лицезреть уродливую вынужденную улыбку на твоем лице, чем поверят, что у тебя проблема и ты не можешь с ней справится.

Особенно умиляют непрошенные советы, самый частый: "возьми себя в руки". Лучше, действительно, улыбаться, чтоб не лезли

Юла 14-03-2012 21:47

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 578206)
Особенно умиляют непрошенные советы, самый частый: "возьми себя в руки". Лучше, действительно, улыбаться, чтоб не лезли

И этой серии: "Иногда проще сказать "все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбить голову об батарею.."

Очень мамы любят говорить: "я и не такое переживала"... вот в этот момент так хотелось послать ее в пешее сексуальное путешествие!

Wintry 15-03-2012 05:33

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 577792)
Спасибо!
Очень надеюсь, что получится!
Я еще не разобралась досконально, но если 7х7 наиболее эффективно, - наверное, 7Х7.

Утро доброе.
Вроде как наиболее. Но если криз наступит раньше (после криза сбрасывается много меньше веса, вроде бы говорят по 300-500 гр), то и смысла досиживать 7 дней нет, мне думается =)

Как Вы сегодня?

Юла 15-03-2012 05:41

Странница, смотри какое солнышко за окном!!!
Хорошего дня тебе, дорогая!!!

Странница 15-03-2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 578140)
Девчонки, мне нравится, что вы открыто говорите о депрессии. Меня мало кто понимает, когда я произношу это слово – депрессия. Близкие, самые близкие люди лучше будут лицезреть уродливую вынужденную улыбку на твоем лице, чем поверят, что у тебя проблема и ты не можешь с ней справится.
Вот я сижу, читаю данный дневник и плачу. Вспоминается все мои великие внутренние перестройки и сочувствую вам. Но как сочувствую.. Я сама до конца не отошла от последней депрессии, которая была полтора года назад. У меня подруга клинический психолог (работает в ПНД) видя мои стенания предлагала АД. Мне их было страшно принимать, боялась, что без них жить впоследствии не смогу и сейчас я рада, что не согласилась, иначе, как я смотрю, это действительно проблема с них соскочить.
Странница, удачи тебе в голодании, в снижении веса и в обретения счастья!

Спасибо, Елена!

У меня как раз наоборот, подруга - психиатр-психотерапевт и категорически против всяких АД, только в крайних случаях. У меня как раз тот случай( А слезть с АД можно, просто на это надо время. И если случай не запущенный.
Вы молодец, что справились, тем более без АД.
Желаю Вам отойти от последнейй депрессии как можно быстрее и больше никогда с ними не сталкиваться! Удачи Вам!

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.