![]() |
Re: до 2го криза и возможно дольше
просто нереально уже достал вонизм изо рта! Не могу нормально общаться на работе, только киваю и угукаю!!!
Тут дело конечно в том, что токсины не достаточно эффективно выводятся, это ясно! Решила сходить на йогу, но вель там тоде все слягут от моего амбре! и + есть страх, что поплохеет, я по лестнице на 3 этаж то поднимаюсь с передышкой, сердце скачет! |
Цитата:
|
не, полоскатель не хочу применять, запах-то не из ротовой полости а из всего кишечника, весь кишечник не прополощешь. и из лёгких ещё. надо больше двигаться и тогда будет лучше! у меня руки (точнее) ноги чешутся уже пробежаться))
прикинь!! ща взвесилась и охренела - почти на 3 кг больше, чем утром!! это же жесть!! где-то жидкость задержалась видать и не кисло так задержалась! |
Цитата:
|
да не знаю даже, они электронные, чувствительны в поверхности, а мы их переставили.. может поэтому конечно.. вобщем хз))
муж злодей - пиццу нагрел в микроволновке))))) правда ушёл хоть в другую комнату есть! |
Да, девочки - вонища - это жесть... самое тяжелое в первые пять дней голода сухого. потом уже другая проблема на первый план вылазит - не до вонищи.. вода везде чудится и снится..
Я вот только завтра в голод заходу, а уже чудится вонища кругом :-) |
у вас прямо марафон, из голода в голод! я бы не выдержала :)
|
тихая, всё нормализовалось! видимо они неровно стояли! слава богу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |