![]() |
Re: БЫЛА-НЕ БЫЛА
куда ты пропала?? у тебя всё в порядке!? какие вести с полей?
|
Re: БЫЛА-НЕ БЫЛА
Цитата:
|
Re: Была-не была
Выход начала 2 дня назад. Выходила на разбавленных свежевыжатых соках. сегодня добавлю молочку.
Сухой голод не пошел совершенно. Мне было так плохо, это словами не передать. Выдержала только один день. Головная боль не выносимая, давление упало до 80/45. Я на следующий день встать не могла с кровати, так ноги тянуло. Судороги жуткие. Так что больше я такое практиковать не буду. Сейчас более менее отошла. Планирую до четверга войти в норму. А в четверг-пятницу пойти на голод на воде. Дойду до своей черты в 75кг и буду на низкоколлорийном питании доходить до 65кг. |
Angel Ольга, хорошо, что ты появилась!) я уж стала волноваться!
Как съездила? Командировалась с сочком? :) |
Цитата:
мне один раз только снилась еда во время голодание, и первая мысль была "неужели сдалась?", но хорошо, что это был сон. А вот сейчас всякие страшилки и приключения где я летаю снятся))) Получается вы 6 дней на ВГ и 1 день на СГ? ой что-то я запуталась у вас в линеечке написано что вы 14 дней голодаете) Сколько вы дней планируете выходить? Удачи вам, бодрости и хорошего самочувствия)) |
Цитата:
Я тоже скучала без допинга в виде поддержки. :dialog: Только на этом и существую. С ним с родимым. В гостинице в ресторане только свежевыжатые и заказывала. Сначала с водой мешала 1 день, на второй уже так пила. Вчера вечером добавила кефир. Проверенная смесь, и кишечник не нагружаю и желудок сам себя не ест. Выхожу я не долго и не полностью. Просто сделала перерыв в голоде после СГ, чтоб самочувствие нормальное вернуть. Меня врач так ругал за самодурство, сказал чтоб над собой не эксперементировала. Оказывается что СГ могут практиковать люди только с повышенным давление, им оно как раз может помочь. А с низким просто приведет к летальному исходу. Я так испугалась, когда не смогла встать с кровати. Я даже при выходе в овощные соки добавляла соль, все ни как не могла вернуть свое нормальное давление. Только сегодня появилось 100/70 |
А я с пониженным давлением прекрасно голодаю на сухую и пока никуда не улетела, конечно первый день труден в смысле ломоты в теле и головной боли, но стоит перетерпеть и дальше -все норм. Не принимайте так уж безоговорочно на веру слова своего врача, они вообще любят сгущать краски, увеличивая свою значимость в вашем предприятии по голоданию.
|
Цитата:
|
Для меня норма в обморок рухнуть. Я во время голода, когда начинались такие приступы, крупицу соли морской под язык ложила. Помогало.
А так у меня всегда низкое, выше 100 не поднимается. Мне с ним хорошо, но и до 80 никогда не падало. Было очень хреново. Цитата:
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |