Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   25 лет в новом весе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13016)

Юла 20-03-2012 22:28

Re: 25 лет в новом весе

Тихая, я на голод входила вообще совсем неправильно
Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563083)
Итак, день перед днем Х!
Утро: кашка (желудок улыбается); деловой обед – стейк, гарнир, бокал красного; ужин – морепродукты. Что я делаю? Ничего прорвемся!

Как выжила - непонятно ))) Но, на удивление, все легко прошло....
Но все-таки, послушайся умных людей... аккуратненько входи )))

тихая 21-03-2012 03:39

Спасибо девчули за советы и поддержку!!!но я наверное как и вы сначала налопалась,а потом сказала что голодаю!так что я пока на сухом посмотрим на сколько это затянится))))))))))))

eno_one 21-03-2012 04:32

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581887)
так что я пока на сухом

оо ! ты-мой герой!! я сухое отлижила пка на следующий раз! после этого голодания пусть пройдёт хотя бы месяцок и там попробую каскады, говорят - супер действенно!

тихая 21-03-2012 05:45

Яхууууууууу!натанцевалась!!!!!вспотела,такой заряд энергии внутри,пить не хочется,встала на весы уже ровно 80,единственное что разочаровывало это отражение в зеркале и трясущийся жир.поэтому старалась не подходить к зеркалу,а пока всё хорошо!

eno_one 21-03-2012 05:47

тихая, молодца!! так держать!! жир обязательно уйдёт!

тихая 21-03-2012 05:47

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581906)
оо ! ты-мой герой!! я сухое отлижила пка на следующий раз! после этого голодания пусть пройдёт хотя бы месяцок и там попробую каскады, говорят - супер действенно!

через месяцок я думаю тебе уже не понадобятся каскады)))))))))))вес то не 70 и не 80,так что лапушка моя майские праздники ты встретишь во всей красе!я в этом уверена:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

eno_one 21-03-2012 05:58

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581954)
тебе уже не понадобятся каскады)

дело не только в весе.. я подозреваю у себя нечто опухолевого плана.. к врачу не ходила, тк по-детски боюсь. Потому что знаю, если скажут - у вас миома или рак, я там же коньки и отброшу.. я лучше поголодаю. а потом схожу на обследование.
А подозреваю вот почему - у меня пару лет назад нашли вирус ВПЧ самоый высокой онкогенности. Даже не говори мне к врачу сходить - не пойду пока))

тихая 21-03-2012 06:31

вот упрямая,как моя мама!!!пока мы её не напугали последствиями,она год уже жаловаласт на уплотнение,не в какую не хотела идти)))))))))))))и.................о,боже,сверштло сь!!!!!!!сходила.все конечно напереживались!сегодня получили хорошие анализы,оказалась небольшая киста,так что всё поправимо и ты тоже как только настроишься,сразу иди,а то за это время будешь надумывать,столько тараканов появится в голове,только нервы себе потратить!

тихая 21-03-2012 06:36

после своих аборигенских танцев чувствую усталось небольшую.хочется спать,но ещё рано,хотя бы через часа 1.5,так как доча не ляжет сейчас спать.наверное пойду сейчас приготовлю ужин.а пом уже спать))))

eno_one 21-03-2012 06:38

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581999)
сегодня получили хорошие анализы

оооо!!! я действительно безумно рада за твою маму!!!
не) я знаю себя, я правда опущу руки и смирюсь.. и впаду в жутчайшую дипрессию)

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.