![]() |
Re: Страна глухих.
еле докатилась до дома. слабость и сонливость. Утро вечера мудренее:deepsleep:
|
Я все еще не укатилась в кровать, а голод то отступил. В идеале лучше голодать одной где.нить за городом, но скомпом. Чтение хорошо отвлекает, особенно позитивное.
|
Второй день. слабости пока нет. На улице льет дождь. Настроение - впасть в спячку:deepsleep:
|
подошел 2 день почти к концу. Мое семейство уплетает пиццу, что то вроде драников, и жареные шведские тефтели.:-( В пол одиннадцатого накатила такая слабость, что я упала в кровать и проспала до 2 часов. меня морозило, потом наоборот в жар бросило. но самая большая радость что нет приступов гипоглекимии.:super: завтра уже 3 день. УРЯ!
|
сейчас поедем за продуктами, тоже испытание не для слабонервных, но на машине. Хотела на велике, но знаю, что не доеду. у меня такое чувство, что я потеряла 3 литра воды. Пить особо неохота, думаю что потребляю чуть больше литра.
|
Анжела, ты меня как всегда поддерживаешь:prv03: :4u: спасибо!
|
наступил третий день С утра был кратковременный прилив энергии, потом опять слабость и неприятный привкус во рту. Сейчас стабилизировалась немного. потеря веса за вчерашний день 1500. Воды ушло очень много. Списываю все на жаркие дни. Отек у меня правда был. везде уменьшилась на 2 см.:super: Знаю что после 3 го дня отвесики уменьшаются. Слабая надежда увидеть на весах 69 кг в конце первого этапа. Сейчас буду жарить котлеты своим домочадцам. ЖУТЬ:-(
|
Сейчас чувствую себя нормально. Слабость надо перележать, если есть возможность. Сейчас поедем на велотур:-)
|
неожиданно дя себя мы прокатались 3 часа. Опять прилив энергии и отсутствие чувства голода. Зато нюх у меня теперь первобытный:lol:
|
мы проехали 20,5 км! Мы крутые.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |