Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Счастливой Женщины на Пути к Себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13044)

Alix 27-03-2012 02:17

Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению!

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 585336)
Лично мне Роан ничего про кишки не говорил :D :D Сказал, что вазелиновым маслом полезно очищать желудок.)))

Пользовалась я вазелиновым маслом по рекомендации какого-то другого доктора. Ну и что - ничего не произошло, оно вышло только после завершения голода, когда появился стул

Dana 27-03-2012 03:53

cher_007,
Я уже решила для себя, что ничего кроме воды принимать не буду.

P.S. Весь день сегодня тошнит... Самочувствие снова ухудшилось. Надеюсь, это временно... :-(
Мёрзну (за окном сырая дождливая погода). Оделась потеплее, укрылась двумя одеялами - всё равно зябко. Пришлось растирать ноги и включать грелку. Стало потеплее. Вчера и сегодня на прогулку не выходила.
Жду-не дождусь, когда же пройдёт эта ужасная тошнота. Сама мысль о рвоте вызывает во мне панику. Так и терплю весь день.

Dana 28-03-2012 02:25

Вот и подходит к концу мой 15-й день голодания.
Самочувствие заметно улучшилось, тошнота прошла.
Утром и вечером были "пустые" позывы к рвоте.
Горечи во рту не было весь день, она появилась под вечер. Всё прошло ровно, полёт нормальный. Два предыдущих дня прошло без прогулок - очень плохо себя чувствовала, да и холодно было у нас.
Весь день (да и предыдущие тоже) думаю о еде. Готовлю мужу каждый день трижды, и накрываю. Да еще и сижу рядом с ним, когда он ест. Весь вечер сегодня просмотрела кулинарные рецепты на ютубе))) Уже присматриваюсь к блюдам, которые буду трескать после выхода :lol:

Вес стоит на месте (это из-за к/д), 201 фунт - 91.1 кг. Хорошо что нет привеса ))) Беру мужа в охапку, иду на прогулку. :super:

тихая 28-03-2012 04:11

Отличный отвес!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!

eno_one 28-03-2012 04:58

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 584535)
вода ужасно тёмная, с кусками слизи и ещё какой-то гадости, жуткий запах.

оо поздравляю - скорее всего печень почистилась! У меня такого никогда не было :( а у мужа было и Малахов писал об этом

eno_one 28-03-2012 05:02

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 586165)
Вот и подходит к концу мой 15-й день голодания.

оо мы с вами идём почти в ногу :) у меня сейчас, правда, 14й только :)

да уж, с блюдами и рецептами это нечто)) сама сижу на работе в свободные минутки почитываю всякие полезные интересные рецепты :)))
хотя сейчас уже не так, как в 1ю неделю))

лёгкого голода! :)

Dana 28-03-2012 18:26

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586194)
Отличный отвес!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!

Спасибо за поддержку! :4u:

Dana 28-03-2012 18:32

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 586222)
оо поздравляю - скорее всего печень почистилась! У меня такого никогда не было :( а у мужа было и Малахов писал об этом

Спасибо, но она еще не почистилась, продолжает чиститься...во рту всё еще стоит горечь (правда, не постоянно, а если клизму долго не делаю. Иногда приходится и дважды в день делать, а то дискомфортные ощущения). И эти ошмётки, похожие на куски слизи или ещё чего-то, продолжают выходить каждый день...Уж не знаю, что это - печень или шлаки из кишечника выводятся...трудно сказать. Но утром после клизмы чувствую облегчение, а к концу дня обычно снова начинает тошнить, и пока не выведу их -буду плохо себя чувствовать. Поэтому наверное теперь придётся клизму делать дважды в день (или по самочувствию).

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 586224)
оо мы с вами идём почти в ногу :) у меня сейчас, правда, 14й только :)

да уж, с блюдами и рецептами это нечто)) сама сижу на работе в свободные минутки почитываю всякие полезные интересные рецепты :)))
хотя сейчас уже не так, как в 1ю неделю))

лёгкого голода! :)

У Вас 14-й, у меня 16-й. Да, почти что в ногу :) А Вы сколько дней голодать собираетесь?
Спасибо за пожелание, и Вам тоже лёгкого голода! ))

Dana 29-03-2012 01:36

Отчёт за сегодняшний, 16-й день моего голодания.
Сегодня весь день тошнит, трижды за день рвало кислотой :-( Причём во второй раз то что вышло было зеленоватого цвета, с какими-то тёмными крапинками... :hz: Очищение кишечника пришлось делать дважды - утром (вернее, днём в 13:30, раньше не получилось), и вечером, потому что очень затошнило во время прогулки. Выходят ошмётки и куски то-и слизи, то-ли еще какой-то гадости. После очистительных процедур наблюдается значительное улучшение состояния, но лишь на время. Потом эта гадость опять "накапливается" и готовится к выходу. Тогда возникает тошнота, горечь во рту и другие неприятные ощущения, и продолжаются до тех пор, пока не сделаешь процедуру (либо через "верхний", либо "нижний" выход). А иногда приходится делать и то и другое... :shock:
Прогулка 3.8 км.

Весь день сегодня мерещатся пельмени-хинкали-манты. Так и чувствую их аромат и вкус во рту...
А под вечер стали голубцы мерещиться. (и обычные, и "ленивые")...
Ну что поделаешь с нами, мясоедами...Мы неисправимы :)

Dana 29-03-2012 02:57

Вычислила свой ИМТ. Он равен 33.46 - первая степень ожирения :(

Завтра очередное взвешивание и замеры. Спокойной ночи, Мир.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.