![]() |
Re: дневник первого короткого голодания
Спасибо за поддержку. Конечно, посижу на чем-нибудь простом, а сейчас вот даже буду кулич пасхальный печь, - больно захотелось, давно не готовила. Родителям приятное сделаю, когда с дачи вернуться. Только из бани пришла, - чувствую себя офигенски, расслабленно, выпила там литр воды и сушит все еще немного. Шестой день. Наверное, вечером выпью уже овсяного отвара. Худеть не хочу больше, - и так более чем достаточно.
|
Пеку пасхи. Начала выход с овсяного слизистого отвара, - желудок его отлично принял и попросил еще. Тут уж не выдержала, - за вечер постепенно разжевала во рту до состояния кашицы пару черносливин, кусочек сыра и сушку. Боже, какая великолепная еда. Мозг просит еще, - обойдется. Сериальчик и спать.
|
ого! Мощно! Сыр! У вас прямо крейсерский выход.. Надеюсь,все будет хорошо
|
Цитата:
|
ну тут еще зависит,был криз или нет (прошу прощения,забыла, у Вас был или нет). Если нет,то вобщем я и правда слишком волнуюсь,а если был,то организм-то уже переключился на внутреннее питание и вот так просто сыром и сушкой выходить это как-то радикально :)
|
Цитата:
|
ну ок :) тогда я спокойна :) молодчинка :) для начала очень хорошо :)
|
Итак, ем, в общем-то, всё, но маленькими порциями и хорошо перемалывая всё в кашу. Переживаю только, когда стул начнется, раньше у меня и так с ним проблемы были. Обжираться явно не хочется совсем пока, это радует. Чёрт, как же здорово, оказывается, есть медленно, по кусочку и вдумчиво! Я раньше вообще не представляла, как это и зачем вообще:))))) Всегда так буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |