Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   дневник первого короткого голодания (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13072)

Kedi 14-04-2012 12:29

Re: дневник первого короткого голодания

Спасибо за поддержку. Конечно, посижу на чем-нибудь простом, а сейчас вот даже буду кулич пасхальный печь, - больно захотелось, давно не готовила. Родителям приятное сделаю, когда с дачи вернуться. Только из бани пришла, - чувствую себя офигенски, расслабленно, выпила там литр воды и сушит все еще немного. Шестой день. Наверное, вечером выпью уже овсяного отвара. Худеть не хочу больше, - и так более чем достаточно.

Kedi 14-04-2012 18:51

Пеку пасхи. Начала выход с овсяного слизистого отвара, - желудок его отлично принял и попросил еще. Тут уж не выдержала, - за вечер постепенно разжевала во рту до состояния кашицы пару черносливин, кусочек сыра и сушку. Боже, какая великолепная еда. Мозг просит еще, - обойдется. Сериальчик и спать.

eno_one 14-04-2012 20:06

ого! Мощно! Сыр! У вас прямо крейсерский выход.. Надеюсь,все будет хорошо

Kedi 14-04-2012 20:40

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 595753)
ого! Мощно! Сыр! У вас прямо крейсерский выход.. Надеюсь,все будет хорошо

Я просто без сыра не могу жить, душа у меня такая. Юль, наверное, пять дней голода - это всё же не так серьёзно. Главно - тщательно, в кашу перетирать зубами всё, что попадает в рот и понемножку. Кстати, этот урок я усвою на будущее, не только после голоданий. Польза огромная. Раньше я очень-очень быстро все сметала, мне и родители говорили. Теперь буду задумчиво жевать и поедать меньше.

eno_one 15-04-2012 06:53

ну тут еще зависит,был криз или нет (прошу прощения,забыла, у Вас был или нет). Если нет,то вобщем я и правда слишком волнуюсь,а если был,то организм-то уже переключился на внутреннее питание и вот так просто сыром и сушкой выходить это как-то радикально :)

Kedi 15-04-2012 07:35

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 595916)
ну тут еще зависит,был криз или нет (прошу прощения,забыла, у Вас был или нет). Если нет,то вобщем я и правда слишком волнуюсь,а если был,то организм-то уже переключился на внутреннее питание и вот так просто сыром и сушкой выходить это как-то радикально :)

А, в том-то и дело, что не было абсолютно! Я все ждала и удивлялась, - никаких неприятных ощущений, только сухость во рту во время работы:) Поэтому я так безбоязненно и поспешила. Спасибо, не волнуйтесь! Вот когда решусь на Ваш подвиг в 21 день - тогда, конечно, всё будет по-другому;) Просто на первый раз и так достаточно продержалась.

eno_one 15-04-2012 07:49

ну ок :) тогда я спокойна :) молодчинка :) для начала очень хорошо :)

Kedi 15-04-2012 09:43

Итак, ем, в общем-то, всё, но маленькими порциями и хорошо перемалывая всё в кашу. Переживаю только, когда стул начнется, раньше у меня и так с ним проблемы были. Обжираться явно не хочется совсем пока, это радует. Чёрт, как же здорово, оказывается, есть медленно, по кусочку и вдумчиво! Я раньше вообще не представляла, как это и зачем вообще:))))) Всегда так буду.

Milagro 15-04-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Kedi (Сообщение 595993)
Итак, ем, в общем-то, всё, но маленькими порциями и хорошо перемалывая всё в кашу. Переживаю только, когда стул начнется, раньше у меня и так с ним проблемы были. Обжираться явно не хочется совсем пока, это радует. Чёрт, как же здорово, оказывается, есть медленно, по кусочку и вдумчиво! Я раньше вообще не представляла, как это и зачем вообще:))))) Всегда так буду.

Привет) меня зовут Элла, я тоже новичок)) Когда прожёвываешь хорошо и наедаешься быстро!!! )

Kedi 15-04-2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 595999)
Привет) меня зовут Элла, я тоже новичок)) Когда прожёвываешь хорошо и наедаешься быстро!!! )

Здравствуйте, Элла, и вам удачи! Ой... только зачем Вам 45 кг? Или вы очень-очень тонкокостный человек? Мне кажется, это для любого роста очень-очень мало, я даже сейчас уже очень худенькой выгляжу, хотя у меня крупная кость еще.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.