![]() |
Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.
Хочу попробовать голодать на воде 2-е суток, потом один день есть - вегетарианскую пищу, в идеале - сыроедение.
Сначала думала 3 дня голодания, а 2 дня - умеренное питание, теперь больше склоняюсь к 2 через 1... У кого-нибудь есть мнение по этому вопросу? Что оптимальнее для сброса веса? |
Цитата:
|
Олechka, спасибо, я попробую! Думаю, недели через две смогу выйти на 5 дней. Пока еще раскачиваюсь...
А насчет того, чтобы не есть после 17.00, честно говоря, не думала... Спасибо за этот совет! Обязательно применю его. |
ох,а мне проще по-моему,не есть до 17 :) потому что вечером у меня настоящий жор!
|
M.K., добрый вечер) я сегодня тоже приступила к каскадам,
правда 1*1 22 марта я вышла с ЛГ и довольно похудела, сейчас хотелось бы уже добить оставшиеся лишние кг. В прошлый раз правда делала для оздоровления организма, что с успехом получилось сделать, сейчас больше стоит цель сброса веса. Я тоже планирую месяц побыть на каскадах, так что предлагаю взаимную поддержку))) Очень хорошо, что у тебя (давай на ты?))) такой сброс веса, главное чтобы без вреда для здоровья было это))) а какой у тебя рост, что идеал 48 кг? |
eno_one, вот и мне также))) Но не поможет такой метод))
|
tata38481, здорово, будем вместе сражаться!:prv03:
У меня рост 160-161. В 21-22 весила 53 и даже при этом весе было лишнее - ноги полноваты. Хотя сейчас я бы была счастлива безмерно, будь мой вес таким! 48 кг - это цель с учетом того, что килограмма 2-3-4 вернется. Вообще хорошо было бы весить 50-52, я думаю, с учетом возраста. |
ну в таком случае да, ну ничего правильно что начинаешь с малого)
я 53 весила в 16 лет, до приема гормональных, а потом пошло поехало вес и обмен веществ абсолютно стал неуправляемый и это с учетом что я с 6 лет спортом занималась. Сейчас мне 20 и рост 176, а вес хочу 58 и с учетом возраста двух-трех кг 61. Для меня это вполне нормально, идеальное сочетание, так как одно положительное принесло гормональные - это женственные формы))) Если честно, то я уже не могла дождаться когда снова на голодовку смогу "сесть", я очень рада, что мой организм со мной согласен)) а почему ты не хочешь начинать каскады с 1 дня? конечно будем сражаться, покажем кто тут главный))))) |
Таня, я как-то пробовала 1*1, у меня получились качели((( Возможно, твой метод - после 16.00 есть только фрукты-овощи, а до 16.00 - питаться нормально, а посередине - вода - и есть выход. Посмотрю, как у тебя пойдет. А вообще очень заинтересовалась, как-то очень это логично и элегантно (я имею в виду твой метод).
|
да но с учетом что пока я хочу похудеть то у меня будет одна сутка только вода, и одна сутка только еда с 16-16.
зато когда достигну идеала, то уже буду просто делать разгрузку раз неделю и просто питаться до 16 нормально, а после яблочки и соки или иногда кефир)) лично мне этот метод ранее очень помог, правда я не голодала, а просто кушала только до 16) как понять качели? то есть что уходило то и возвращалось? может ты в сытый день кушала что-то не то? сейчас у тебя пошел третий водный день или первый сытый? |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |