Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   «Пойду домой, чайку поем»... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13132)

Startour 06-04-2012 10:42

Re: «Пойду домой, чайку поем»...

Пятый день голодания.
Продолжается. Вес: 83,0 кг.
Нарастающая слабость. Силы покинули меня. На улицу не выхожу, дома же передвигаюсь, словно инвалид- медленно и только в случае крайней необходимости. Практически всё время сплю, но просыпаясь через каждые два часа.
Если шеей покрутить влево-вправо, начинается лёгкое головокружение. На удивление, не хочется есть. Думаю, это оттого, что мысли об еде гоню, или же вспоминаю, что-то совсем неаппетитное из нелюбимых мной кушаний, спрашивая себя: "А хотел бы это сейчас съесть?". Мозг уверенно отвечает: "Нет!" и переключается на другую тему. Кстати сказать, думается тоже тяжело, мыслю коротко и трудно.
Читал здесь, на форуме, что подобное состояние наблюдается перед кризом, после наступления которого становится значительно легче. Организм перестаёт сопротивляться голоду, переходит на внутреннее питание и жизнь голодающего более-менее приходит в норму. Хочется в это верить, но, вспоминая своё самочувствие в предыдущие голодовки, берут большие сомнения в скором приближающемся облегчении. Наверное, дело всё в наших индивидуальных особенностях. Мне голод всегда даётся с большим трудом.

Орхи 06-04-2012 11:51

Startour, скоро уже закончится пятый день! И останется всего пять денёчков! Совсем уже немножко! Держитесь! Держитесь! Держитесь!

Startour 06-04-2012 13:05

Gold-orhi, спасибо сердечное за поддержку.
Потихоньку распогодилось самочувствие моё. Дело в воде. До чего же выручает. Чем больше потребляю-тем лучше чувствую себя. Потому пью почти безостановочно. Ожил!
Из позитива: осунулось лицо, спал живот, появился заметный намёк на талию. Но самое главное, конечно, это убыль в весе: за неполные пять суток: минус восемь кг.

Орхи 06-04-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 590906)
за неполные пять суток: минус восемь кг.

Везёт же Вам! А я вчера проголодала в сухую, а вес снизился всего на 600г...

Ali 06-04-2012 14:10

Startour, Вы молодец! Очень рада что у вас так получилось быстро войти в голод.

Извините меня за такой конкретный вопрос, но а как насчет чистки ЖКТ? Мне кажется это бы очень помогло убрать усталось...

Удачи вам, у вас все получится!

Startour 06-04-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 590916)
Везёт же Вам! А я вчера проголодала в сухую, а вес снизился всего на 600г...

Gold-orhi, не расстраивайтесь понапрасну. Мне думается, всё дело в лукавых цифрах. У Вас настоящие 600 граммов убыли, а у меня.. как бы сказать-то.., наверное, не совсем.
Что имеется в виду? Я за исходный вес взял показатель после более чем недельного обжорства, притом, как только встал из-за стола, пыхтя и икая, сразу и взвесился (прошу прощение за подробности). Т.е., несколько кг , может, 3, а может и 5, или ещё больше (!?) непереваренной еды посчитал, как объективный вес. Вы же правильно готовились и в голод вошли с умом. Отсюда и результат.

Орхи 06-04-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 590948)
Я за исходный вес взял показатель после более чем недельного обжорства, притом, как только встал из-за стола, пыхтя и икая, сразу и взвесился (прошу прощение за подробности).

Рассмешили Вы меня! Я представила себе эту какртину, как я в таком виде выбираюсь из-за стола, сразу весело стало. А смех продлевает жизнь... Так что, спасибо Вам за несколько дополнительных часов жизни!!!

Startour 06-04-2012 15:22

Спасибо Вам, Аli, за участие и комплименты в адрес моей скромной персоны. Очень приятно Вас видеть на своей страничке.
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 590935)
Startour,
Извините меня за такой конкретный вопрос, но а как насчет чистки ЖКТ? Мне кажется это бы очень помогло убрать усталось...

Вы правы, Ali, чистка ЖКТ-вещь, безусловно, нужная и полезная. Я, к стыду, своему, очень ленив и безобразно плохо организован. Потому, все чистки с помощью травок - отравок, масла оливкого или льняного, а также иными средствами, либо откладываю "на потом", либо пропускаю мимо себя.
Если же речь идёт о клизмах, то их не люблю очень из-за самой процедуры, крайне неприятной для меня. Впрочем, наверное, не прав, надо себя ломать.

zhuk 06-04-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 589387)
Startour, может, вход в СГ был какой-то неправильный?

не всегда от входа зависит. последнее время я совсем неожиданно и совсем незапланированно ухожу на голод, тогда, когда требует органоид. ни о какой подготовке не может идти речь. утром встала - еда не лезет. ушла на сухую. никаких клизмов, никаких чисток. обычно на третий день после обеда появляется желание попить, а в конце дня появляется аппетит. тогда выхожу. голод очень легкий. и такие короткие голодовки довольно-таки часто. бывает дня через 4. получается каскад.

lyutika 06-04-2012 16:37

Startour, Зря Вы так о клизмочке, она очень даже помогает во время голодания. Почему бы не помочь организму лишнюю гадость убрать? Особенно хороша она вот в таких состояниях, как Вы описали, примите ее, дорогую, и все пойдет намного легче :good:

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.