Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В погоне за бессмертием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13157)

Alekser 07-04-2012 09:04

Re: В погоне за бессмертием

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591122)
Вот, скажем, если ли разница между очисткой организма голоданием и разными народными методами?

Что - ни у кого ни мыслишки? Я первый, кто выдвинул эту мысль?

ЛГТ 07-04-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591412)
Что - ни у кого ни мыслишки? Я первый, кто выдвинул эту мысль?

Вопрос слишком широко поставлен, этих народных и псевдонародных методов- туча, а голодание метод уникальный. Это один из немногих методов, который применим всегда, или почти всегда. Во всяком случае принцип "на навредить" при голодании соблюдается.

Рафис 07-04-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591122)
Вот, скажем, если ли разница между очисткой организма голоданием и разными народными методами?

Голодание тоже народный метод, автора то нету...
Пока сам не попробуешь, о разнице судить трудно...
Который метод помог, понятно тот и самый лучший...
Раковые, почти все через Бройса пытаются здоровье обрести....

Alekser 07-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 591461)
этих народных и псевдонародных методов- туча

Но это ведь не повод их игнорировать. Наверняка есть методы очистки организма, которые позволяют очистится не прерывая питания, и в каких-то случаях это может быть очень полезным. Я вот интересуюсь такими способами, правда пока что ни одного на себе не испытал :blush:

ЛГТ 07-04-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591470)
Наверняка есть методы очистки организма, которые позволяют очистится не прерывая питания, и в каких-то случаях это может быть очень полезным. Я вот интересуюсь такими способами, правда пока что ни одного на себе не испытал

Большинство народных методов очистки можно свести к отказу от пищевого употребления белковых продуктов ( т.н."посты" подкрепляемые религией), приему мочегонных и нестероидных противовоспалительных средств-различные травки, ну и наиболее интересный метод- парная баня.Антураж может быть разнообразный. Ну и конечно, адсорбенты. Да, есть еще и природные анаболики.

Alekser 07-04-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 591509)
Большинство народных методов очистки можно свести...

Пусть так. Пусть большинство. Но ведь не все. Перейдём к конкретике. Отвар из корней подсолнуха. Говорят отменно прочищает суставы. Знаешь газету "Бабушка"? Я там читал отзыв одной женщины об этом средстве. Написала, что когда стала пить, то моча у неё была просто бурая и ржавая - и прошли у неё все симптомы в суставах.
Ну, так разве такие рецепты не заслуживают внимания?

ЛГТ 07-04-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591515)
разве такие рецепты не заслуживают внимания?

Заслуживают как статистический материал. А для немедленного подражания не заслуживают.

Alekser 07-04-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 591516)
А для немедленного подражания не заслуживают.

Что значит немедленное? Разве я к этому призывал?

ЛГТ 07-04-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591515)
Перейдём к конкретике. Отвар из корней подсолнуха. Говорят отменно прочищает суставы. Знаешь газету "Бабушка"? Я там читал отзыв одной женщины об этом средстве. Написала, что когда стала пить, то моча у неё была просто бурая и ржавая - и прошли у неё все симптомы в суставах

Остается найти 100 бабушек с больными суставами, уговорить их выпить отвар корней подсолнуха, после чего собрать у них мочу, желательно бурую и ржавую, и если у некоторых из них, ну хотя бы трех- четырех, вдруг «пройдут все симптомы в суставах», это станет сенсационным материалом для дальнейшего обсуждения нового революционного метода лечения!
Кто готов это организовать?

Alekser 07-04-2012 19:12

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 591620)
Остается найти 100 бабушек с больными суставами, уговорить их выпить отвар корней подсолнуха, после чего собрать у них мочу, желательно бурую и ржавую, и если у некоторых из них, ну хотя бы трех- четырех, вдруг «пройдут все симптомы в суставах», это станет сенсационным материалом для дальнейшего обсуждения нового революционного метода лечения!
Кто готов это организовать?

С таким скептичным подходом мы вообще никогда не узнаем ничего нового. Зачем, получается, собирать такие рецепты, если они не прошли достоверную апробацию? Кто-то написал, что помогло? В топку такие высказывания!

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.