Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мегадневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13225)

Просто я 25-04-2012 05:40

Re: Мегадневник

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 601197)
Дон@ Кихот, нееее, эт загрузка была, наоборот - я про неё и писала. См. последний абзац поста 21. Вообще, получилась какая-то псевдоуглеводная загрузка, т.е. загрузка всем, кроме углеводов. :D Я ела кальмары жареные в панировке, овощи на пару, сыр и кабачковую икру. Вес подскочил до 73,5 кг, несмотря на то, что по ощущениям мой организм вообще не воспринял это за еду и даже переварить отказаться - будто оно как вошло, так и вышло. :D

это у тебя вода подскочила а не вес:D я загружаться буду без соли:D

25-04-2012 05:45

Дон@ Кихот, наверно) Просто надоело гречку жевать. ну, думаю, загрузка так загрузка. :lol: Классика жанра.

Спасибо, девушки, за комплименты дневнику. :D

Просто я 25-04-2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 601255)
Дон@ Кихот, наверно) Просто надоело гречку жевать. ну, думаю, загрузка так загрузка. :lol: Классика жанра.

Спасибо, девушки, за комплименты дневнику. :D

в том то и интересно без соли, посмотреть сколько привес...чистый без воды получится:D

25-04-2012 06:00

Дон@ Кихот, буду за тобой следить. ::-ph34r.: А с меня хватит загрузок. :D

Dana 25-04-2012 06:01

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 601255)
Спасибо, девушки, за комплименты дневнику.

Всё разумно, ясно, доходчиво, логично.
Автор знает чего хочет, и добивается своей цели.
Одним словом, молодец! :good:

Просто я 25-04-2012 06:31

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 601272)
Дон@ Кихот, буду за тобой следить. ::-ph34r.: А с меня хватит загрузок. :D

пока что то не хочу...я пока в фазе РЫВОК...куча сил и желания ХУДЕТЬ,,

вот когда спад настанет тогда и загружусь...но что то боюсь что эта загрузочка все уилия на нет:D :D

Ну или загрузка=спорту. сколько калорий загрузила столько и сжечь в этот день!!!:super: как то так:D

25-04-2012 06:32

Дон@ Кихот, да правильно, нафиг загрузку. :mad: только уж если вес совсем встанет, но до этого лучше прилично сбросить, чтобы постзагрузочный скачок не свёл все усилия на нет. И без фанатизма, опять же. Я так вот думаю. Но всё надо проверять опытным путём. :D

Просто я 25-04-2012 06:39

Nothing extra, обменку то разгонять надо! а то базовый расход калорий снизится а это набор...и остановка..

Надо на 1500ккал загрузиться и их сжечь!!! 2 часа на роликах с интенсивном темпе. И овцы сыты и волки довольны)))

25-04-2012 06:46

Дон@ Кихот, ну смотри - ты ж нинаешь, насколько у тебя обменка замедлилась, чтобы точно рассчитать, сколько тебе нужно потеть, чтобы сжечь. Я короче просто сомневаюсь в том, что можно буит так всё организовать, хотя попробовать стоит. Вообще, мне кажется, обмен замедляется не в зависимости даже от того, сколько ешь - не ешь, а от количества потерянного веса и от времени, за которое его теряешь. Т.е. неважно, КАК ты будешь терять эти кг - с загрузками или без, на диете или на голодании - если кг будут улетать слишком быстро, обменка по-любому замедлится. Мне так уже кажется, после моих многочисленных опытов с попытками избежать замедления путём зигзагов и всего такого. А может и не так всё. :D А просто я всё неправильно делала.

Просто я 25-04-2012 06:58

Nothing extra, почему у меня фора в 3 кг?????:D

ты 72.7 а я 79.7 кг

у тебя ИМТ какой? у меня 27.9

фиг знает про это замедление....надо все проверять опытно и на себе...
Но вот много читаю что худеют на 1000 ккал...худанули на 10кг и все....не могут уже месяца 2 сдвинуться с 1000 ккалориями. надо уменьшеать...
надо еще чтобы мышцы наращивались а не уходили..мыщцы жруг много калорий...

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.