Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Летнее 90 дневное сыроедение. Присоединяйтесь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13292)

Просто я 26-04-2012 15:28

Re: Летнее 90 дневное сыроедение. Присоединяйтесь

ТОХА АВ, почему у вас сложилось впечатление что я больная?

ТОХА АВ 26-04-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 602226)
ТОХА АВ, шашлык - это ДРЯНЬ. Это убитое животное. А то, что мы покупаем в магазинах, это ещё и протухшее убитое животное. И тут меня не переубедить. Нельзя быть такими жестокими и настолько зажраться, чтобы при обилии самой разнообразной, насыщенной всеми нужными элементами пищи, убивать животных, да ещё и в таких невообразимых масштабах, ради всё той же ЕДЫ. Когда-то не хватало человеку растительной пищи, не мог он прокормиться собирательством - вот и начал жрать сырое мясо и рано подыхать, но хоть как-то жил, потом сумел добывать огонь и зажил ещё лучше с этим мясом. Но сейчас! При таком развитии сельского хозяйства - даже молоко можно получать, яйца кушать. Шашлык - это дикость и терроризм. Первый и последний раз такое пишу, но это вообще не обсуждается, даже спорить не надо. Просто чтобы вы поняли. Не в здоровье тела дело - в здоровье душе.

странное у вас представление об истории:стало мало грибов-ягод и начали убивать животных. охотиться сразу наверно стали раз такой разговор.особенно север.и это вкуснооо.молоко яйца кушать и ждать пока коровки и курочки от старости помрут вы предлагаете.мы так- то боремся за здоровье тела.за душевным здоровьем к психотерапевтам

ТОХА АВ 26-04-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 602240)
Здорова. честно. но вес есть лишний. ( цикл скачет иногда).
анализы отличные. Проблем нет.

:hz:

вот.а есть ведь в офисе зоровее и без лишнего веса7

ТОХА АВ 26-04-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 602241)
ТОХА АВ, почему у вас сложилось впечатление что я больная?

я такого не говорил

Просто я 26-04-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ТОХА АВ (Сообщение 602253)
вот.а есть ведь в офисе зоровее и без лишнего веса7

я больше всех вешу. 78.8.
остальные худые все.

а про здоровье не знаю...не проверяла их.

26-04-2012 15:46

ТОХА АВ, а за телесным - к Вам, что ли? :D Если следовать традиционной истории, то люди на севере не сразу появились, значит, и охотиться не сразу стали, как минимум. Я в школе училась - мне преподавали классическую историю первобытного строя. Это раз. Два. Я могу ещё посчитать, что люди охотники от природы (хотя бы потому, что всё-таки охотились, и дожили до настоящего момента), НО "охотниками" и "хищниками" в условиях современной жизни могут считаться только сильные мужчины: работники тяжёлого физического труда, спортсмены, качки, но никак не задохлики, интеллектуалы и бездельники. Какие к чертям хищники? Смех да и только. :lol: + не стоит забывать, что, учитывая неограниченные возможности человека в сфере влияния на природу и жизнь на земле, нельзя говорить о нём (человеке) как о звене пищевой цепочки - как о хищнике, например, потому что сам факт его в ней нахождения нарушает природный баланс ощутимо. Потому человек должен быть максимально ограждён от дикой природы. Это лишь дополнение. И никого мясо здоровее не сделало. Оно действительно МОЖЕТ БЫТЬ помощником лишь работникам тяжёлого физического труда. И то, есть варианты. И больше энергии от гречки, чем от мяса. И белок качественнее в яйцах, а не в мясе.

А организм, конечно, всё стерпит: и водку терпит, и курево)

ТОХА АВ 26-04-2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 602257)
я больше всех вешу. 78.8.
остальные худые все.

а про здоровье не знаю...не проверяла их.

ну на вид ,на энергию.это я к тому что здоровым надо быть а не сырое есть для счастья

26-04-2012 16:18

ТОХА АВ, Вы, наверно, не в курсе, но у Донны опыт сыроедный нехилый, так что она может сравнить, каково ей на сыроедении и каково так. И как Вы пропагандируете 40-дневные голодовки, так же и она легко может пропагандировать сыроедение)

ТОХА АВ 26-04-2012 16:28

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 602261)
ТОХА АВ, а за телесным - к Вам, что ли? :D Если следовать традиционной истории, то люди на севере не сразу появились, значит, и охотиться не сразу стали, как минимум. Я в школе училась - мне преподавали классическую историю первобытного строя. Это раз. Два. Я могу ещё посчитать, что люди охотники от природы (хотя бы потому, что всё-таки охотились, и дожили до настоящего момента), НО "охотниками" и "хищниками" в условиях современной жизни могут считаться только сильные мужчины: работники тяжёлого физического труда, спортсмены, качки, но никак не задохлики, интеллектуалы и бездельники. Какие к чертям хищники? Смех да и только. :lol: + не стоит забывать, что, учитывая неограниченные возможности человека в сфере влияния на природу и жизнь на земле, нельзя говорить о нём (человеке) как о звене пищевой цепочки - как о хищнике, например, потому что сам факт его в ней нахождения нарушает природный баланс ощутимо. Потому человек должен быть максимально ограждён от дикой природы. Это лишь дополнение. И никого мясо здоровее не сделало. Оно действительно МОЖЕТ БЫТЬ помощником лишь работникам тяжёлого физического труда. И то, есть варианты. И больше энергии от гречки, чем от мяса. И белок качественнее в яйцах, а не в мясе.

А организм, конечно, всё стерпит: и водку терпит, и курево)

да беда.как появились на севере так и стали охотиться.и нас рожали(последующие поколения).так и не понял вашу идеологию:если мясо зло зачем давать его ценным членам общества(Охотникам)?

ТОХА АВ 26-04-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 602287)
ТОХА АВ, Вы, наверно, не в курсе, но у Донны опыт сыроедный нехилый, так что она может сравнить, каково ей на сыроедении и каково так. И как Вы пропагандируете 40-дневные голодовки, так же и она легко может пропагандировать сыроедение)

ну и хорошо.только такое впечатление что все равно срываются люди.не могут без хлебушка

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.