Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13311)

Сыроежка 07-05-2012 17:09

Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст

Dana, а ты куда писала модераторам? А то я уже куда не писала, результата нет )))

Ali-Lena, какая ты оказывается УМНИЦА, и что я к тебе раньще не заходила? Странно думала, что была. Зашла сегодня новые сообщения почитать, а я оказывается тут в первый раз. Меня аж гордость за тебя распирает. Супер-пупер сила воли. :good: :bravo: :good:
Пиши, Родная и не сдавайся.
Я вот то же только сейчас задумалась о своем здоровье, теперь пытаюсь привести его в порядок, но процесс длительный...

УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА :smile2:

Dana 07-05-2012 17:51

Курганова Ирина,
Модератору alagor писала личное сообщение. Отреагировал в тот же день!

Ali-Lena 07-05-2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 606814)
А мы кажется gave up... :( Почти год пытались - безрезультатно. А теперь муж говорит, что поезд ушёл, и не хочет уже.
Грустно это.

Даночка: я в первый раз забеременела 2 месяца после 7 дневного СГ. До этого 5 лет безрезультатно. До беременности весила 180, после родов - 140. Нормальные люди вес набирают, а у меня организм сбросил 40 кг. И чувствовала себя прекрасно. Сахар, давление - все нормализовалось в процессе беременности. Меня вначале врачи пугали всякими страшилками. Из- за веса даже аборт предлагали сделать, а прошло все супер. И рожала сама, без лекарств, и доченька родилась без единой прблемки, всех сверсников обгоняет на год по развитию. Вот так. Врачи были в шоке. Мне было тогда 37, мужу - 47. Так что знаешь, все возможно. :-) Мы тогда уже и не надеялись,оно само получилось...

Ирина - спасибо за теплые слова и поддержку. Мне это очень помогает:prv03:

Ali-Lena 07-05-2012 22:29

7 мая - 8 сутки СГ

Вес: 158.8 (-1.4 кг за сутки / -12 кг за 6 суток)
pH мочи: 5.5
Сахар крови: 87 мг/дл утром; 81 мг/дл вечером (норма 70-130)
Давление: 123/74 утром; 123/77 вечером
Пульс: 78 утром; 89 вечером (вчера был 62 - Растет...:x )
Температура: 36.4

Из за большого срока СГ, теперь мерию сахар, давление, и пульс 2 раза в сутки. Если сахар упадет сильно ниже нормы, или пульс зашкалит за 120, начну выходить до окончания 11 суток, чтобы без экстримов. У меня 3 летний ребенок, и до врачей дело доводить совсем времени нет...

В общем, день прошел ничего, только тошнота к вечеру опять усилилась Во рту вязко и противно как никогда. В 5 вечера опять была рвота - вобщем, как вчера. Силенок поменьше стало, но все равно весь день проездила по делам, чтобы дома не сидеть и не страдать...

Сейчас начинается 9 день. Посмотрим что будет завтра, мне эте территория пока не знакома...

Да, забыла совсем, сегодня мы с доченькой отыскали еще один родник поближе к дому. (но без водопадов... :-) ) набрали 20 литров, вечери милый приедет с работы, устрою иму дегустацию - какая водичка вкуснее. :D
(ДАНА, хочешь рецептики? :smile2:

Ну, ладушки, пора малую спать укладывать. Счастливого всем дня суток!

Dana 08-05-2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 607305)
2 месяца после 7 дневного СГ

Это как?? Не поняла...
Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 607305)
Так что знаешь, все возможно. Мы тогда уже и не надеялись,оно само получилось...

Здорово! Просто класс :) Может и у нас получится, хотя мы уже и не ждём...Возраст всё-таки серьёзный. Мне 44, а мужу 53... Даже врачи говорят, что маловероятно, да и рискованно.

Dana 08-05-2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 607306)
Сейчас начинается 9 день. Посмотрим что будет завтра, мне эте территория пока не знакома...

Ну ты герой!! Держись!!!
Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 607306)
ДАНА, хочешь рецептики? :smile2:

РЕЦЕПТИКИ я всегда хочу! :smile2:

Ali-Lena 08-05-2012 02:33

Вот рецепт: берешь 20-литровую бутыль, садишься в машину, и едешь к роднику за ключевой водой! По приезду домой потчуешь мужа. Вот и все!:D

Кстати, моему больше вчерашняя вода с водопадов понравилась. Теперь туда будем ездить за водой.

А на счет беременности: я в начале мая 2008 голодала 7 дней насухо, а в конце июля мы забеременели. Вот так.

А вы об усыновлении не думали? Мы собирались начать процесс, а вот Бог нам все по другому устроил...:-)

Dana 08-05-2012 03:19

Рецептик отличный!! :D Надо будет попробовать как-нибудь, хотя нам этих бутылей 5 штук на дом привозят ))))
Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 607322)
А вы об усыновлении не думали? Мы собирались начать процесс, а вот Бог нам все по другому устроил...

Да я-то думаю...а вот супруг ни в какую. Он заявил на днях, что вообще передумал и детей теперь не хочет :(

Сыроежка 08-05-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 607326)
...а вот супруг ни в какую. Он заявил на днях, что вообще передумал и детей теперь не хочет

Придется рожать "по тихому" будет СЮРПРИЗ :smile2:

Ali-Lena 08-05-2012 13:56

8мая - 9 сутки СГ

Вес: 156.6 (-2.2 кг за сутки / -14.2 кг за 8 суток)
pH мочи: 5.5
Сахар крови: 87 мг/дл утром (норма 70-130)
Давление: 125/77 утром;
Пульс: 74
Температура: 36.6

9 сутки, полет нормальный!

Все более менее ничего. Ужастики пока не начались - ждем-с...:D
Желудок утром самостоятельно очистился. Вышло с десяток слизе-желчных сгустков. Не зря вчера вечером печень ныла и плясала. Губы подсохли, но не трескаются пока. Во рту сухо, и мерзко. Утром соскребала белый налет на языке ложечкой, а потом прополоскала рот. Воду не глотала, хотя очень было соблазнительно. Помогло, но не надолго. Через 2 часа опять бяка во рту.:x

Выходить пока нельзя - из носа все течет. И сам нос весь воспаленный, покрытие маленькими бугорками ( просто красавица :D ), и внутри выделяется что-то гнойное. С утра прочихалась раз 20 без остановки.

Вокруг рта воспаление исчезло, и вообще без следа. Это крайне радует.

Еще одно примечательное событие которого на ВГ не отмечалось - хотя вес ушел хорошо (14.2 кг за 8 дней), кожа не обвисает совсем. Я этого очень боялась. Например, где то день на 5 кожа на ладони оттягивалась свободно см на 3-4, а на следующее утро - не более 1.5 см. Обалдеть как на СГ организм стремительно подъедает все что плохо лежит, включая растяжки на коже.:D

Ну, пора мне на огород, помидоры досаживать. Всем прекрасного времени суток!:prv03:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.