![]() |
Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст
Dana, а ты куда писала модераторам? А то я уже куда не писала, результата нет )))
Ali-Lena, какая ты оказывается УМНИЦА, и что я к тебе раньще не заходила? Странно думала, что была. Зашла сегодня новые сообщения почитать, а я оказывается тут в первый раз. Меня аж гордость за тебя распирает. Супер-пупер сила воли. :good: :bravo: :good: Пиши, Родная и не сдавайся. Я вот то же только сейчас задумалась о своем здоровье, теперь пытаюсь привести его в порядок, но процесс длительный... УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА :smile2: |
Курганова Ирина,
Модератору alagor писала личное сообщение. Отреагировал в тот же день! |
Цитата:
Ирина - спасибо за теплые слова и поддержку. Мне это очень помогает:prv03: |
7 мая - 8 сутки СГ
Вес: 158.8 (-1.4 кг за сутки / -12 кг за 6 суток) pH мочи: 5.5 Сахар крови: 87 мг/дл утром; 81 мг/дл вечером (норма 70-130) Давление: 123/74 утром; 123/77 вечером Пульс: 78 утром; 89 вечером (вчера был 62 - Растет...:x ) Температура: 36.4 Из за большого срока СГ, теперь мерию сахар, давление, и пульс 2 раза в сутки. Если сахар упадет сильно ниже нормы, или пульс зашкалит за 120, начну выходить до окончания 11 суток, чтобы без экстримов. У меня 3 летний ребенок, и до врачей дело доводить совсем времени нет... В общем, день прошел ничего, только тошнота к вечеру опять усилилась Во рту вязко и противно как никогда. В 5 вечера опять была рвота - вобщем, как вчера. Силенок поменьше стало, но все равно весь день проездила по делам, чтобы дома не сидеть и не страдать... Сейчас начинается 9 день. Посмотрим что будет завтра, мне эте территория пока не знакома... Да, забыла совсем, сегодня мы с доченькой отыскали еще один родник поближе к дому. (но без водопадов... :-) ) набрали 20 литров, вечери милый приедет с работы, устрою иму дегустацию - какая водичка вкуснее. :D (ДАНА, хочешь рецептики? :smile2: Ну, ладушки, пора малую спать укладывать. Счастливого всем дня суток! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот рецепт: берешь 20-литровую бутыль, садишься в машину, и едешь к роднику за ключевой водой! По приезду домой потчуешь мужа. Вот и все!:D
Кстати, моему больше вчерашняя вода с водопадов понравилась. Теперь туда будем ездить за водой. А на счет беременности: я в начале мая 2008 голодала 7 дней насухо, а в конце июля мы забеременели. Вот так. А вы об усыновлении не думали? Мы собирались начать процесс, а вот Бог нам все по другому устроил...:-) |
Рецептик отличный!! :D Надо будет попробовать как-нибудь, хотя нам этих бутылей 5 штук на дом привозят ))))
Цитата:
|
Цитата:
|
8мая - 9 сутки СГ
Вес: 156.6 (-2.2 кг за сутки / -14.2 кг за 8 суток) pH мочи: 5.5 Сахар крови: 87 мг/дл утром (норма 70-130) Давление: 125/77 утром; Пульс: 74 Температура: 36.6 9 сутки, полет нормальный! Все более менее ничего. Ужастики пока не начались - ждем-с...:D Желудок утром самостоятельно очистился. Вышло с десяток слизе-желчных сгустков. Не зря вчера вечером печень ныла и плясала. Губы подсохли, но не трескаются пока. Во рту сухо, и мерзко. Утром соскребала белый налет на языке ложечкой, а потом прополоскала рот. Воду не глотала, хотя очень было соблазнительно. Помогло, но не надолго. Через 2 часа опять бяка во рту.:x Выходить пока нельзя - из носа все течет. И сам нос весь воспаленный, покрытие маленькими бугорками ( просто красавица :D ), и внутри выделяется что-то гнойное. С утра прочихалась раз 20 без остановки. Вокруг рта воспаление исчезло, и вообще без следа. Это крайне радует. Еще одно примечательное событие которого на ВГ не отмечалось - хотя вес ушел хорошо (14.2 кг за 8 дней), кожа не обвисает совсем. Я этого очень боялась. Например, где то день на 5 кожа на ладони оттягивалась свободно см на 3-4, а на следующее утро - не более 1.5 см. Обалдеть как на СГ организм стремительно подъедает все что плохо лежит, включая растяжки на коже.:D Ну, пора мне на огород, помидоры досаживать. Всем прекрасного времени суток!:prv03: |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |