Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   За двумя зайцами или я решила голодать) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13312)

Allegoria 04-05-2012 00:18

Re: За двумя зайцами или я решила голодать)

Вчера не удержалась и во время голодания употребляла воду,но так как мы решили что при похудении это не принципиально-я не расстроилась)) сегодня рано встала,провожала мужа на работу. Взвесилась 72700 кг ))) все время у меня на 700 заканчивается))) отвес еще минус 1 кг, н
Если все пойдет по плану, то за загрузочные дни должно добавиться не более 600 гр! Пока у меня так.

Allegoria 04-05-2012 00:23

Так вот по поводу провожания мужа)) я спросони все перепутала)) обычно после голодного дня сначало выпиваю стакан воды,а потом уже кефир или йогурт, а сегодня напрочь забыла про воду( организм среагировал моментально-час я сидела в туалете, а потом еще час боялась пошевелиться)) вот это был ураган

Allegoria 04-05-2012 14:31

Сегодня отрывалась по полной)) с утра кашка с ребенком (в смысле вместе кушали), чаек с джемом,в обед супец такой ..нифига не вегетарианский,вечером ограничилась зеленым чаем...)) вот сижу и думаю,может завтра в голод? Как то меня не тянет завтра есть!!

Единственная проблема,с тех пор как я в первый день почистила кишечник -он у меня каждый день слабит! Как к этому относиться??? Блин,как то меня это напрягает(((

Allegoria 04-05-2012 14:33

Вопрос для бывалых голодателей: читала про выход на соках,ну там где его в половину водой надо разбавлять...так вот,там речь о свежевыжитых идет или о пакетированых????

Адейка 04-05-2012 14:40

Упаси, Господь, от пакетированных!))

prosto Natali 04-05-2012 14:56

Allegoria, только свежевыжатые!

Allegoria 04-05-2012 14:57

А между прочим я нигде уточнения не нашла)) спасибо за ответ

Versaveia 04-05-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 605696)
с тех пор как я в первый день почистила кишечник -он у меня каждый день слабит! Как к этому относиться???

Я после принятия магнезии.еще 2 дня бегала в туалет.

Allegoria 04-05-2012 23:43

Ааааа,тогда понятно))) а я думала я что-то не так делаю)) спасибо!
Кстати сегодня взвешалась с утра 73100!!! Медленно,но верно!!! Даже не верится,что я скоро преодолел отметку 72!!! А как я буду прыгать, когда из 70 перейду в 60!!! Для людей с несильно большим лишним весом и минус килограмм в праздник!!!

Allegoria 05-05-2012 01:19

решила сегодня вне срочно устроить голодный день, хотя по расписанию кушаю....но есть как то совсем не хочется) настроение хорошее, чем больше практикую такие дни, тем легче их переносить)) жаль правда, вчера такой шикарный суп сварила-целую кастрюлю, ну да ладно, надо будет в мужа и ребенка по-больше запихать)))

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.