Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   новое, десятидневное, лечебное (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13411)

eno_one 16-05-2012 20:49

Re: новое, десятидневное, лечебное

не знаю насчет усвоения,но это было бы чертовски логично :) его долгое время лишают пищи, естественно,это огромный стресс для организма и первое,что он делает - запасает жиры! А мало ли что,мало ли опять есть не дадут :)

Kedi 17-05-2012 06:08

Но тогда же почему люди худеют и так и остаются? Гормональная перестройка что ли? Вот как у меня было, например. Хрен его разберешь...

eno_one 17-05-2012 06:35

именно после голода? не верится))

Kedi 17-05-2012 06:44

Не, после голода не знаю. Ну, может, после болезни.
Фух... влезаю в джинсовые шорты наконец, купленные еще 5 лет назад. Какое облегчение. Вообще для меня мерка - это вот влезать во все свои штаны. Если не влезаю - значит, надо опять на голодание:) Да и для здоровья полезно...
10 дней не буду, не чувствую необходимости. В понедельник выйду, чтобы во вторник спокойно можно было съесть чуток тортика за защиту диплома. Само собой, если криз не наступит до того:))) Но в тот раз за 5-6 дней не наступил.

eno_one 17-05-2012 06:57

может не заметила просто? или вес по кг убывает?

утром померила платье, которое покупала в 54 кг))) пока ещё ничего.. но в груди туго уже стало(((

ох ядрён батон) скорр бы уже мес-е начались! и тогда эта моя пмс-ная булемия закончится!! или закончатся оправдания для своего желания сожрать всё, что вижу ;)))

Kedi 17-05-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 612009)
может не заметила просто? или вес по кг убывает?

утром померила платье, которое покупала в 54 кг))) пока ещё ничего.. но в груди туго уже стало(((

ох ядрён батон) скорр бы уже мес-е начались! и тогда эта моя пмс-ная булемия закончится!! или закончатся оправдания для своего желания сожрать всё, что вижу ;)))

А у меня кд сейчас:-) Не беспокоят особо. Только жду, когда закончатся и можно будет бегать по утрам. Прикупила разогревающие антицеллюлитные штаны, - решила раскошелиться. Посмотрим, что за зверь в деле.

eno_one 17-05-2012 12:04

расскажешь потом ))

Kedi 17-05-2012 16:50

Обязательно расскажу.
Пришла с работы, мама оглядела меня и сказала, что больше худеть явно не надо, чтоб не стать такой, как она. Она у меня ростом ниже и весит 45 кг. И еда ей неинтересна.

Пух 18-05-2012 07:10

Цитата:

Сообщение от Kedi (Сообщение 612110)
А у меня кд сейчас:-) Не беспокоят особо. Только жду, когда закончатся и можно будет бегать по утрам. Прикупила разогревающие антицеллюлитные штаны, - решила раскошелиться. Посмотрим, что за зверь в деле.

Замечательные штаны(если те о которых я думаю)..У меня шорты были..так буквально за месяц стали сваливаться....У них эффект сауны и подкожный жир удаляется моментально..

Kedi 18-05-2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 612376)
Замечательные штаны(если те о которых я думаю)..У меня шорты были..так буквально за месяц стали сваливаться....У них эффект сауны и подкожный жир удаляется моментально..

Ух какая хорошая новость. Да, у меня тоже шорты, - до колен. Фирмы Gezanne. А у тебя какие были? Как использовала?

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.