![]() |
Re: новое, десятидневное, лечебное
не знаю насчет усвоения,но это было бы чертовски логично :) его долгое время лишают пищи, естественно,это огромный стресс для организма и первое,что он делает - запасает жиры! А мало ли что,мало ли опять есть не дадут :)
|
Но тогда же почему люди худеют и так и остаются? Гормональная перестройка что ли? Вот как у меня было, например. Хрен его разберешь...
|
именно после голода? не верится))
|
Не, после голода не знаю. Ну, может, после болезни.
Фух... влезаю в джинсовые шорты наконец, купленные еще 5 лет назад. Какое облегчение. Вообще для меня мерка - это вот влезать во все свои штаны. Если не влезаю - значит, надо опять на голодание:) Да и для здоровья полезно... 10 дней не буду, не чувствую необходимости. В понедельник выйду, чтобы во вторник спокойно можно было съесть чуток тортика за защиту диплома. Само собой, если криз не наступит до того:))) Но в тот раз за 5-6 дней не наступил. |
может не заметила просто? или вес по кг убывает?
утром померила платье, которое покупала в 54 кг))) пока ещё ничего.. но в груди туго уже стало((( ох ядрён батон) скорр бы уже мес-е начались! и тогда эта моя пмс-ная булемия закончится!! или закончатся оправдания для своего желания сожрать всё, что вижу ;))) |
Цитата:
|
расскажешь потом ))
|
Обязательно расскажу.
Пришла с работы, мама оглядела меня и сказала, что больше худеть явно не надо, чтоб не стать такой, как она. Она у меня ростом ниже и весит 45 кг. И еда ей неинтересна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |