![]() |
Re: Похудение по книге Филатова
Цитата:
Фотку целиком выставлю, если похудею) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигура ничего, но если есть цель, то потихоньку нужно идти к ней!!!
Удачи!!!!:prv03: Все получится, если сильно этого захотеть!!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, девочки, за теплые отклики и комментарии! Даже не ожидала):prv03:
Я безумно хочу похудеть, иначе как так..прожить жизнь, молодость и не почувствовать себя стройной, уверенной и надевать, что хочешь! Отчет за сегодня: Утром - стакан воды натощак. Еда: 990 кк гречка 110 г, огурец 200 г, помидоры 150 г, миндаль нежареный 40 г, курогрудки 40 г, кефир 360 г, капуста 100 г. Вода - 1,5 л Не добрала калорий (до 1200 кк), последний раз ела в 19 часов. И после этого только зеленый чай без всего. Мучает сухость эта ужасная. Завтра включу в рацион раст. масло, чтобы исключить недостаток жиров. Может быть поэтому сушит меня. |
Цитата:
|
Вчера что-то плохо так было, что я ничего не ела...Не считая выжатого сока апельсина на ночь..Не знаю, что было. Но в горле так ужасно першило и сохло, что я вообще не могла и не хотела ничего есть...Только пила...
Сегодня уже ем по привычному рациону... |
Всем привет!
Пропала я малость, болела. Но диету держу (было только послабление дней на 5-6). Сейчас взвешивалась - 70.1 кг. Прям вот чуть-чуть осталось, чтобы перешагнуть эту цифру "7"...) 1,5 кг за 2 с копейками недели (одну неделю не считаю). Но это именно жир, на ногах прям вижу как худеют и живот с боками. Медленно конечно, но из-за болезни спорт я не включала. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |