![]() |
Re: Дневник Bombovoz_а
Спасиба! Стараюсь. Пошли вторые сутки сухой голодофки. :)
Есть не хочется, пить иногда, но не сильно. А вот изо рта попахиват ... :( Вопрос такой, а как поменять свой ник? Вчера искал искал в профиле, но так и не нашёл :( |
Bombovoz,
самому - никак :) Хотя мысль, ИМХО, хорошая!) Просто попроси Админа, он поменяет.) |
:(
Жаль. О! Великий и Ужасный Админ! Не будете ли Вы так любезны, поменять мой ник на "Сергий" :) |
Умничка!::smile24:
Имие много значит Как яхту назовете, так она и поплывет!) |
Сегодня пошёл третий день воздержания. Вчера перед сном всётаки не выдержал и попил воды. Много не влезло. Грамм сто. Таким образом получилось чуть больше двух суток сухого голодания.
Сегодня, с утра, состояние отменное, как будто совсем и не голодал. Думаю, сегодня и завтра получится проголодать без проблем. После праздников отчитаюсь о весе. :) |
Bombovoz,
Вы лучше Админу в личку напишите - там он вас реальнее заметит. |
Bombovoz,
молодец, поддерживаю изо всех сил. Тебя - что голодаешь. Ну и МР - что в личку написАть нужно. :) |
Отголодал я значит, 87 часов. Сейчас попил кефирчику и нежирного творожку.
Какие же они с голодухи то вкуснющие (зато в обычном состоянии - гадость гадостью...) :) Состояние хорошее. Вопрос, как правильнее сейчас войти в нормальный ритм питания? Когда можно будет начать есть мясное? И что лучше сейчас кушать? можно ли сегодня есть инжир? лил повременить? Не смотрите на меня с высока. Я только учусь :) Спасибо всем за поддержку. Цели длительно голодать у меня нет, но до голодяния по 7-10 дней я дойду со временем. Тем более по началу сутки не поесть было очень тяжело, а счас почти 4 дня оттарабанил. Сейчас цель похудеть, и похудеть в первую очередь через выработку относительного равнодушия к принимаемой пище, её количеству и вкусовой соблазнительности. То есть, научиться есть столько, сколько реально нужно организму, выработать режим и силу воли не есть по вечерам и вообще переедать (хотя с этим почти уже порядок :) ) |
Обязательно сходите в библиотеку. Шелтон и Брегг в ваших стремлених лучшие советчики!
Банально говорить, но образ мыслей - молодцовый! |
Bombovoz,
>> научиться есть столько, сколько реально нужно организму, >> выработать режим и силу воли не есть по вечерам и вообще >> переедать (хотя с этим почти уже порядок :) ) Вот это, наверное, и называется "есть как дышать".))) А почему кефир-творожок, а не фрукты?))) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |