![]() |
Re: Клубный Гарем МАКСЕНЕКА. все о малоедении
Цитата:
ИМХО, малоедное питание должно быть если не полностью фруктовым, то хотя бы основанным на фруктах. Шаталова использовала зерновые, но и фрукты в ее рационе присутствовали - в концепции изначальной плодоядности человека. Если же использовать какой-то другой рацион (не основанный на фруктах), тогда нужно использовать тщательно разработанный и просчитанный всеядный рацион - чтобы не допустить каких-либо нехваток и дефицитов. |
Цитата:
2 фрукты+овощи? чем овощи тебе не угодили? 3 сыроедение чем тебе не угодило? ты ешь мертвые каши, не лучше ли засыроедить на те же 700ккал |
Цитата:
Цитата:
Если же это овощи плодовые (помидоры, огурцы, перцы, кабачки и т.д.) - ничего не имею против.:-) Цитата:
|
Посчитал ради интереса калорийность своего рациона. оказывается часто у меня в день выходит 600-700 калорий. Но я просто не могу схавать больше 200 грамм риса или гречки. Это очень много.
По моему это никакое ограничение а просто обычное питание. вот 300 калорий будет уже маловато. |
Цитата:
|
Jseven, 200 г риса или гречки - это уже больше 600 Ккал. Ты раз в день кушаешь? :-)
|
Моя свекровь, все мало ед, 90 лет.
http://f3.s.qip.ru/GSrg7BmP.jpg Ест всё, мало, генетика рулит, не пьёт алкоголь, не курит, очень активна по жизни! Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не утверждаю ничего что малоед, просот понял что это не так уж и мало. При том что я работаю физически могу спокойно есть и больше калорий, на самом деле думаю что эта ваша тема чистый эскапизм.(green waif ;) ) Кто-то просто худеет, а у кого-то просто тараканы такие, делать из еды моральную основу своего существования - низшая форма реализации.
|
да, она по три-четыре месяца у нас живёт, я вижу, готовлю, да, ты совершенно прав!И измерять ничего не надо завтрак и ужин не меняется уже лет 70, это чашка коефе без кофеина с молоком и куском хлеба белго(отвратительный у них хлеб, клей), с круасанном и джемом, либо с печеньемдва, не больше! ужин тоже самое. никаких перкусов, за исключением яблока летом или арбуза-дыни, обед -всегда суп, всегда! супом она называет воду с вермишелью, оливковым маслом, соль. Второе блюдо- рыба жареная или запечёная в духовке, морепродукты, порция 300гр всё вместе и рыба, и гарнир, гарнир-иушёные овощи, картофель-пюре, жареная, из овощей половна огурца и 2 ломтика томата с оливковым маслом и солью. Из мяса-цыплёнок, телятина. Пьёт воду из бутылки, которая всегда с ней, в день наполянет её трижды, то есть литр воды мелкими глоточками в день, помимо кофе, супа.
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |