Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   "Зарядка" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1355)

Mariam 11-01-2007 15:10

Re: "Зарядка"

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Надо то оно надо, да только насиловать себя для выработки гормона счастья как не очень хочется

супер :-)

Кatrina 11-01-2007 15:24

Mariam, просто когда в радость, тогда и гормоны счастья вырабатываются, а когда из-под палки о какои счастье может идти речь. Я сейчас делаю зарядку по утрам и счастлива, потому что встаешь и хочется подвигаться, и настроение сразу поднимается и улыбка до ушей)))

Бамбука Пандовая 11-01-2007 15:37

Иногда бывает начать тяжело, а потом уже и радость и гормоны..... Это как с занятием любовью.... Иногда лениво, но главное - начать, а там уже и не только гормоны счастья..... :-)

Кatrina 12-01-2007 11:18

Интересное сравнение)))

tstrash 29-01-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от maxfire (Сообщение 29584)
Делаете ли Вы зарядку?

да, а потом в ледяную ванну и после этого ИЗРЕДКА в ванну Залманова :)

начюспортсмен 07-05-2007 16:47

Да, зарядка класное дело! Я один год делал,надо снова начать...но думаю по часу зарядку делать не стоит!
Минут 15-45,самое нормальное..а то у вас целая тренировка получается!
Для меня самое оптимальное:пробежка километра три,потом несколько упражнений и прохладный душ:aliendance:

Columbina 28-05-2007 08:39

Око возрождения - пять простых и эффективных упражнений, занимает минут 20-30 утром, а заряд чувствуется весь день! Делаю уже почти 2 месяца каждый день, были конечно моменты, что хотелось бросить, но быстро прошли. По мне - это самый удобный вид утренней зарядки, сочетающий в себе и йогу, и динамику, и дыхательную гимнастику.

MeteoR 12-07-2007 12:03

Аналогично Коломбине делаю по утрам "Око Возрождения" в течение 5 лет. Тело пробуждается, мозг пробуждается, бодрость - ух!

Elios 12-07-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Columbina
Око возрождения -

поподробнее, плиз. - бужу себя пинками

Columbina 12-07-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 85703)
поподробнее, плиз. - бужу себя пинками

Значит так... описание этих упражений можно в избытке найти в инете. Насчет личных достижений, связанных с ОКО:
1. Меньше сплю, хотя сова по натуре и вобще любительница Морфея.
2. Тонус на уровне, и мышечный и эмоциональный, стрессоустойчивость сюда же, пожалуй.
3. Тело и разум просят занятий, больше времени стало как-то посвящаться мною на общественно-полезные дела и на самопросвещение)).
4. Меньше болею, в этом году только один раз покашляла пару деньков, и то. потому что сама себя застудила)))
5. Ну и самое главное, чувствую, что это не предел, и самые потрясающие результаты еще впереди.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.