![]() |
Re: Сны во время голодания
Кatrina,
можно переместить это сообщение в поэзию?: |
Jseven,не надо меня бояться, Вы очень резкий с Вами не легко, но интересно. Не хотите больше обо мне ничего знать - не узнаете. А добиться много в жизни это не значит кого-то убить, а вы вдруг забоялись. Жаль.
|
Можно, и в поэзию и в прозу, если Вам так угодно. Прошу не романизировать! И критиковать конструктивно!
|
Кatrina,
Хотеть и добиться - разные вещи, часто взаимоисключающие. Хотя... да, вы правы. |
Вы тоже.
|
Так как на счет снов? Кто-нибудь видит во время голодания сладкие сны? Или все воюют, убегают и бояться? Ну, расскажиииииииите...
|
Вложений: 1
Кatrina,
Ну слушайте... |
Цитата:
Я тоже сразу почувствовал подобное!!!!Клянусь,но ни как не ожидал,что буду не один:-) Кatrina,у меня это не в боязни суть.Я например так же отношусь к тем,кро про себя говорит "интелегентный\ная,красивый,умный,добрый ...." Многого добиться-это идти по головам,хребтам и т.д.-тогда лучше не стоять на пути.А если Вы такая талантливая,что и без этого добъетесь-то мне,мелкому,неудобно стоять рядом :-) ИМХО Севен,дорогой(прости за фамильярность),что за автор?Что-то так знакомо,но может быть все фантасты похожи... |
Цитата:
|
Господа, по-моему вы не чувствуете разницу между истинной и ложью. Мне вас жаль, но я ведь не могу запретить вам бояться чего-то...
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |