![]() |
Re: От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу.
КрайМари, У тебя очень романтическая внешность, если так можно сказать. :good: Ты такая девушка из романов классиков. :prv03:
|
Такая красивая... на сколько дней зашла в голодание? До какого веса хочешь похудеть?
|
Lenachka, Ali Спасибо:) Засмущали меня совсем:)
Сегодня вот ходила в магазин с сестрой, нужно было купить купальник. Пересмотрела кучу вариантов, ничего не нравится( Купила в результате черный слитный купальник-мешок, с большой красно-серой звездой на пузе:) Муж сказал что это какой-то траурный ужас, и вообще обиделся даже на меня. Нужно теперь что-то другое найти, а сил вообще нет на походы. Целлюлит по ногам ужасный, так что и настроения оголиться хоть частично не возникает даже:( Итак, седьмой день Состояние так себе, тяжело ходить и говорить, на улице постоянно приходиться садиться и отдыхать. От воды тошнит, чувство переполненного желудка, постоянно что-то подкатывает к горлу. Слюна болотного цвета, кисловато-горькая. Болит голова, болит нога, болит спина. Вот фотографии сегодняшние: http://s019.radikal.ru/i631/1208/0d/88a51dee0d52t.jpg http://i004.radikal.ru/1208/b3/322bceadf220t.jpg http://i076.radikal.ru/1208/f9/9f9536f72026t.jpg |
КрайМари, Очень хорошо выглядишь.:prv03: И фигура красивая и лицо классическое. Красавица! :prv03: Не стоит комплексовать - тем более если мужу нравится (это я насчет купальника). Купи то что понравится ему. На когда купальник нужен? Может рано купила, ведь еще похудеешь?
|
согласна, выглядишь очень хорошо, похудеешь вообще конфетка будешь!
сама по магазинам с одеждой ходить терпеть не могу, когда не в форме. на мне все такое ужасное выглядит :shuffle: ничего, скоро скоро будем мы с вами моделями, девчонки, держитесь!!! |
Цитата:
Попробуй от изжоги прочистить желудок (пьешь много воды и 2 пальца в рот). Мне очень сильно помогло.. И кислоты и желчи много вышло. И еще теплая вода от изжоги помогает. Желаю успехов в голодании! |
Восьмой день
Самочувствие в целом нормальное, ничего со вчерашнего дня не изменилось. Сейчас пойду промою желудок, может полегчает с изжогой моей. Язык у меня не белого, а ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! Купила себе сегодня другой купальник, и муж снова недоволен - зачем два? Т.е. надо после его слов продолжать ходить в траурном? Жесть:) А еще взвесилась в магазине, в одежде и обуви 76 кг, значит вешу 75. Правда весы там механические, надеюсь не сильно врут. |
КрайМари, нужно с мужем ходить по магазинам, чтобы выбрать то,что ему нравится:D :D :-)
|
Цитата:
|
КрайМари, жёстко :-) а что говорит на счет фигуры? видит изменения?
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |