Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   2-й этап моего голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13719)

Fikra 13-07-2012 14:00

Re: 2-й этап моего голода

На-Талия, привет:-). Спасибо за поддержку.
Сейчас попытаюсь написать отчет.

Fikra 13-07-2012 14:21

Пишу, с телефона, поэтому, принощу извинения за возможные опечатки.;-)
Голодать у меня получилось 4 дня. Сегодня высосала 1
Мандарин и персик, плюс мл 600 сыворотки.
Вышла из-за плохого самочувствия.
Также в самолете, казалось наступил криз. Кислота дышать мешала. Отпивалась горячей водичкой. Но не особо полегчало.
Плюс 2 бессонные ночи, в самолете почти не спала, и сразу же на ночь ухаживать за бабулей. Ночка еще та была. Под утро начали стучать зубы и тряска. Тогда я и "попила" персик.
Сейчас опять в ночь, и опять не все спокойно. Состояние у бабули тяжелое, но есть динамика. Хотя врач говорит, что это не показатель, еще рано загадывать. В общем, молюсь и ухаживаю.

В таких условиях не знаю пока еще как клизму делать, но думаю-).
Завтра тоже хочу на сыворотке и ягодах побыть, а потом на голод 7 дней.
И продолжать ступенчатое.
Есть не хочется.
Вес не знаю. Весы тли купить придется или найти где-то.
Очень хочется следить. Завтра попробую успеть.
Режим у меня пока такой:
С 18.00 до 8-9 утра с бабушкой, с 10 утра до 15.30 - сон.
Сборы. Давлю морковный сок, прочла, что после инфаркте осень полезно с маслом. Еще нашла, что боярышник с пустырником хорошо заваривать. Завтра попробую.
Скорее бы уже стабилизировалось состояние и пошла на поправку. А то у меня нервы сдают, внутр.напряжение зашкаливает, и медитировать времени покв нет:(( или сил. Завтра попробую

Fikra 13-07-2012 16:34

Жду рассвет. Бабушке легче, уснула. Здесь половина четвертого. Обстановка немного гнетет.
Устроила минидиван из стульев:) спина радуется.
Ни пить ни есть не хочется.
Еще изучила дорогу до больницы, решила ходить пешком. 4 квартала, хоть какая-то нашрузка. Не думала что тело будет так просить нагрузку. Завтра дома сделаю зарядку.
И приятная новость, брюки снимаю не расстегивая:). Всего за пять дней:-)
Аллилуйя! :-)

Розочка 13-07-2012 18:25

Fikra, держись там - не деприсуй.
Бабуле - выздоровления. Тебе - терпения.

Fikra 13-07-2012 18:39

Розочка, Спасибо огромное! Я стараюсь, но в шоке. Никак не могу понять зачем на ночное дежурство две медсестры, если они спят. Врач спит. Подошла к ним 3 раза за вечер и не просто так, а с причинами.
Тем более это реанимация. Час назад, промаявшись всю ночь с бабушкиным мочеиспусканием, подошла с вопросом " что можно сделать, если можно". Вообще у нас катетер ставят, тем более при инфаркте, вода должна уходить. Здесь мне сказали, что я задергала и попросили не мешать спать. И это дежурный врач. Дедушка - сосед по палате всю ночь мучается от болей, кричит и плачет. А они спят... Вот хожу их бужу и прошу помочь то одному, то второму. А они даже капельницу поставить не могут, у бабушке все руки истыканы и синие. Одна медсестра в другой смене и все. В общем, ночка еще та. Следить приходится за всем. И я вот думаю, нафига такие идут в медицину и о чем думают "верха"?

Milagro 14-07-2012 07:51

Fikra, держись! понимаю тебя прекрасно.сама 3 года назад все лето с бабулей в больнице провела. Мы поддержим все тебя всегда!:prv03:
А такие в мед академиях учились вот как... "ой,троечка,ну и отлично,главное,чтобы не отчислили" ...

Розочка 14-07-2012 09:17

Я упустила куда именно ты улетела - это Россия?
Я поняла что нет. Я думала только у нас ТАК лечат.

Fikra 14-07-2012 11:31

Сегодня 2-й день выхода.
Выпила 200гр сыворотки, 500мл воды,
100гр толченых ягод и одно яблоко.
Весы не успела купить, да и некогда и не знаю где.
Клизму не успела сделать. Сделаю утром, перед сном.
Самочувствие норм, есть не хочу.
Завтра планирую СГ мягкое. Может 2 дня получится. Потом ВГ до криза.
Сейчас буду голодать только до криза, так как не могу себе позволить плохое самочувствие.

Fikra 14-07-2012 11:35

Розочка, Это Россия. Уссурийск. Это город рядом с Владивостоком.
Буду надеяться, что Смогу после реабилитации забрать бабулю домой. Там и кардиохирурги есть друзья и терапевтический уход другой.

На-Талия 15-07-2012 02:55

Fikra, солнышко, привет!
Я уезжала на субботу, вот приехала, и наконец-то от тебя новости.
Дай бог бабушке всего самого наилучшего.
А про современные больницы и врачей слышать без боли не могу.
Четыре года назад угробили сестру, а два года назад угробили
маму практически за ночь. Тебя хоть в реанимацию пускают, а меня выпнули, сказали, что состояние стабильное, а утром позвонили...
Нельзя сейчас попадать в больницы, особенно в некоторые, риск
большой выйти оттуда вперёд ногами.
Но не буду нагнетать. Будем верить, что у вас всё будет хорошо,
тем более, что ты рядом с бабулей.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.