Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Постройнеть бы... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13746)

Ari 16-07-2012 08:54

Re: Постройнеть бы...

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 639404)
Спасибо за ответ!!!! Планирую себе на 2 кг купить с мячиками маленькими для начала. Никогда не крутила, надеюсь буду сепер стройная с помощью его.

Обязательно) удачи в постройнении)

Ari 17-07-2012 05:11

17.04 ДЕНЬ ШЕСТОЙ (третий день голодания с водой)
Вес: 63.1
Спорт: хула-хуп: 25 мин.

Хныка-хнык.. а я так надеялась, что сегодня с утра увижу хотя бы 62.9. А вот и фигушки. После того как стала голодать с водой, вес стал уходить в 2 раза медленнее... Обидно, но думаю, так он попрочнее закрепится.
Очень хочется черешни...сочной и сладкой, но думаю, что это скорее из серии "попить".
Сегодня побарахтаюсь в ванной с солью, организую кофейный скраб, помою голову (а то жуть), сделаю масочки... и что-нидь ещё придумаю, на радость тельцу.

Аделина Лабудина 17-07-2012 11:40

удачи. худею на такое же количество кг. буду следить ;)

Ari 17-07-2012 13:43

Спасибо) а ты дневничёк ведешь? а с какого веса начала?

Ari 17-07-2012 14:37

Ну вот) точная дата известна..26 июля мы едем в Турцию)
А я все еще толстенький кабанчик, да еще и с выходом надо успеть.... Как быть.. Сколько дней голодать,и сколько выходить???
Может 2 дня СГ, а потом выход на соках? Просто очень хочется до 60 добраться)

Элинка25 17-07-2012 22:16

Ari, прочитала твой дневничок, ты большая молодец! я думаю, голодай до 20-го, и у тебя как раз останется целых 6 дней чтобы выйти. если выйдешь правильно, то думаю 100% до 60 кг дойдешь, а может и больше отвес будет.

кстати у меня тоже самое происходит с весом когда на сухом сначала голодаю, а потом на воду перехожу - вес падает ооочень медленно или вообще может остановиться! хотя пить я стараюсь мало! так что так и есть, но все равно в итоге голодание - это чудо! ))))

Ari 18-07-2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Элинка25 (Сообщение 640096)
Ari, прочитала твой дневничок, ты большая молодец! я думаю, голодай до 20-го, и у тебя как раз останется целых 6 дней чтобы выйти. если выйдешь правильно, то думаю 100% до 60 кг дойдешь, а может и больше отвес будет.

кстати у меня тоже самое происходит с весом когда на сухом сначала голодаю, а потом на воду перехожу - вес падает ооочень медленно или вообще может остановиться! хотя пить я стараюсь мало! так что так и есть, но все равно в итоге голодание - это чудо! ))))

Да я уже решила, что завтра выходить начну, уже и морковку купила.. А то желудок как-то поднывать стал, меня это немного волнует, но думаю 7 дней для первого раза-это отлично, да и когда приеду, буду каскадить)

Ari 18-07-2012 14:59

18.07 ДЕНЬ СЕДЬМОЙ (голодание с водой)
Вес:62.5
Спорт: Хула-хуп 25 мин.

Сегодня я что-то очень активна. Даже подозрительно... Пью очень много, а в туалет хожу очень мало, так что думаю завтра отвес будет либо очень маленький, либо его не будет вообще...
Завтра выход на разбавленном морковном соке. Наверное окажется очень вкусным)
Мысленно уже на море)))
Посмотрела на фото девушек моего роста.. блииин, чтобы выглядеть как конфетка мне нужно весить 50-52.. Это ж ещё 12 кг сбрасывать) я столько, наверное ещё в школе весила (никогда не была стройняшкой)

Ari 19-07-2012 05:25

19.07 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (выход)
Вес:62.4
Спорт: Хула-хуп 25 мин.

Вот и закончилось моё первое в жизни голодание)... Даже немного жалко, но время осталось мало, а сделать правильный выход тоже нужно суметь)
Вчера, видимо начался тот самый криз.. колбасило жутко: подташнивало, болела голова,закладывало уши, текло из носа, ломила поясница..в общем жуть...
Итог: за неделю я рассталась ( надеюсь навсегда) с 7,2 кг, чему несказанно рада))))
Теперь три дня на соках, а дальше фруктики - ягодки - морепродуктики, и главное постараться удержаться от мучного и сладкого)
Замеры тельца я не делала, а жаль... В следующий раз обязательно... Но по бриджам очень даже заметно... Если в начале голода я их даже застегнуть не могла, то теперь застегиваю без проблема, а спинку проверяла по сарафану, который ну никак не хотел застегиваться в районе груди, а теперь как по маслу)
Не успев выйти из этого голодания заранее морально готовлюсь к следующему, которое, я уверена, начнется 4 августа)
Интересно, а на выходе получится сбросить ещё хотя бы килограммчик?

prosto Natali 19-07-2012 05:35

Ari, молодец!Поздравляю!:-)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.