![]() |
Re: Мое ступенчатое голодание
Цитата:
Desire, судя по описанию 2го дня держишься молодцом! ;) |
Цитата:
К друзьям не заходить не вариант:-) просто эти гости меня хорошо знают, пришли ко мне на работу, приглашали к себе, домой ко мне тоже заходили, они всегда, когда приезжают, со мной встречаются:-) а насчет моих голоданий знает только мой муж и больше никто:-) я веду обычный для меня образ жизни, но только без еды:D |
Desire,
мне кажется, такжикский плов и вообще их кухня - это очень вкусно. Они ведь приехали на время. Может, стоит ради такого выйти из голодания? Тебе же в принципе, срочности нет. Потом нагонишь. НО, я не агитирую, тебе ж всё равно лучше знать, что делать. |
А у меня был срыв:-( завтра заново начинаю т уже на СГ и как можно подольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бывает:smirk: нужно, чтоб организм был готов к голоду, тогда голод пролегает на ура:-) |
3 день
Не взвешивалась:-) не хотела:-) Самочувствие было не очень- болела голова, целый день сильное чувство голода, который перебивала горячей водичкой вместо чая:-) |
4 день
Пока я не взвешиваюсь:-) Самочувствие немного лучше вчерашнего, кушать совершенно не хочется:-) Я сегодня вынуждена уехать до воскресенья, поэтому напишу в воскресенье. Еду к дочке:D буду на воде:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |