![]() |
Re: Анальная трещина + Жидкий стул
Цитата:
к примеру яблоко, если не ошибаюсь усваивается за 20минут, орехи же более двух часов. вы должны в этой информации ориентироватся. почитайте Шелтона о его раздельном питании, поймете что можна совмещать и оно не будет одно другому мешать в процессе переваривания. я к примеру малость опираюсь на все это в своем рационе и довольно таки часто смешаю ту или иную пищу "на вечер", так как она будет долго перевариватся. |
Цитата:
Голодание средство обоюдоострое - этим осторожность врачей можно оправдать. Если есть голова на плечах, интернет и характер, то дело, скорее всего, не безнадёжное. Прежде всего, надо изучить опыт. Причём опыт медицински осмысленный. Это можно и нужно сделать по книжке профессора Ю.С. Николаева и др. "Голодание ради здоровья", книжке профессора Кокосова и др. В интернете и на нашем сайте есть серьёзные книги такого рода. Параллельно воспользоваться принципом постепенности. Сейчас голодание прекратить, выходить по методике того же Николаева или другой, внушающей доверие. Потерпеть сколько сможете (желательно не меньше трёх недель)и зайти на голодание уже дней на 10. Для оживления защитных сил сделать рацион более сыроедным, исключить сахар, злаки, молочное. Главное - сократить число приёмов пищи хотя бы до двух. При этом, конечно, упор на легкоусвояемое, типа сырых желтков, сырую размороженную рыбу - они усваиваются легко, самоперевариваясь почти без участия собственных ферментов. Если душа примет - может сырое парное мясо Вам пойдёт - на сайте много таких энтузиастов - поиск по сайту даст вам много примеров, voldav, Алексаша и др. Если медицина отступается - вывод один - искать самому. Опыта "самоделкиных" на этом сайте - немерено. Цитата:
|
Цитата:
|
RRoommaann, ваше заболевание называют "синдром утки". В сети много можно найти по этим словам.
Тут на форуме писала женщина врач, что вареная морковь формирует какашку (прошу пардону). и это единственное достоинство вареной моркови. Посидите день-два на ней и посмотрите результат. Еще помню, что ванночки из урины -просто в тазик собрать за сутки урину и сесть попой на пол часа. Еже свечи самодельные из сырого картофеля. И еще ледяные свечи. |
Гвоздь, я конечно знаю когда применять голод по Бройсу. Но это ведь достойный маневр, когда вроде и питаешься и лечишься.
Голодание на бройсовский срок не каждый вытянет. А соки как еда. |
Метод Бройса очень интересен, но пока буду пытаться уходить на ВГ 10 дней. Мне надо прекратить дефекации на небольшой/большой срок дабы употребить всевозможные рецепты лечения ан.трещин. При отрицательном результате, буду просто увеличивать срок голода!
Морковь это конечно хорошо, но хотелось бы уточнить - у меня нет ПОНОСА в прямом смысле слова. На выходе, практически с любым продуктом, я наблюдаю качественный ХИМУС (наверное правильно написал), потому и думаю что засекать как переваривается каждый продукт - просто не имеет смысла. Организм работает!, но вот только не хватает ему длинны КИШКИ то бишь времени для усвоения пит.веществ. Простите, повторюсь, как дурак не понимаю, злаковые - это все каши есть нельзя! уже во второй раз меня отговаривают. |
Цитата:
Каши можно: ....Злаковые без глютена - рис, пшено(пшенка), кукуруза(маис). Не злаковые без глютена - гречка, амарант, quinoa. |
RRoommaann, а я думала что морковь как раз для тех, кому длины кишки и не хватает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |