Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Брата (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13837)

Брат 28-07-2012 20:01

Re: Дневник Брата

Пишу с сотового, раз все напечатал и нечего не отправилось,поэтому буду слать частямии и кратко,извиняюсь за это. Речь зашла и о молочке. На днях провел эксперимент. Сразу оговорюсь, я сейчас очень четко чувствую продукт по симптомам после его потребления. Любая термообработка, несвежесть и т.д. Сразу определенные симптомы имею, всегда. Молочку не употреблял 3 года кроме 2-х раз сырая коровья сметана - почувствовал негатив. Вобще убежден что после младенчества эта пища неестественна

Jseven 28-07-2012 20:03

Брат, А ты чувствуешь тягу к чему-то?

Брат 28-07-2012 20:08

Итак сам опыт. Купил 1 литр козьего молока у одной бабки в деревне, благо недалеко т.к. живу сейчас в лесу в палатке. Выпил все залпом. Последствий ноль вобще,будто воды выпил. На след. день даже будто лучше себя почувствовал , может совпало. Через день купил 2,5 литра, выпил сразу. Последствия аналогичны,тишь да гладь. Был уверен что пойдет слизь после купаний в холодном озере. Ничего нет

Брат 28-07-2012 20:16

Думаю надо тестить до предела. Сегодня возвращался после 50км на веле, хотел пить, заехал и взял 4 литра. Выпил сразу 3,5 больше не вошло,живот не вместил. )) 30 минут была тяжесть из-за объема потом все ушло, последствий пока ноль. Уверен если бы выпл литр-полтора сока мне было бы плохо. Описал все это как факт,мы все здесь опытом делимся,выводы каждый делает сам для себя

Брат 28-07-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 644287)
Брат, А ты чувствуешь тягу к чему-то?

К желткам. Тогда беру деревенские и ем по 6-12 за раз. Редко тянет на рыбу тогда размораживаю сырую морскую типа селедки,скумбрии,терпуга и ем. В последний раз тянуло на нее очень давно. Желтки чаще намного,сегодня купил. Мясо вряд ли смогу съесть,не то-что не тянет, а отвращение к нему.

rid 28-07-2012 22:34

Брат, а когда последний раз травками-отравками микрофлору травил?

Happie 29-07-2012 05:05

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 644288)
Итак сам опыт. Купил 1 литр козьего молока у одной бабки в деревне, благо недалеко т.к. живу сейчас в лесу в палатке. Выпил все залпом. Последствий ноль вобще,будто воды выпил. На след. день даже будто лучше себя почувствовал , может совпало. Через день купил 2,5 литра, выпил сразу. Последствия аналогичны,тишь да гладь. Был уверен что пойдет слизь после купаний в холодном озере. Ничего нет

Мой собственный опыт: коровье молоко никогда не пью - не усваивается вообще. От коровьего творога, если регулярно то слизь. А козье молоко свежее не дает никаких негативных последствий. Пью сейчас летом каждый день.

Илья 29-07-2012 05:19

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 644289)
Выпил сразу 3,5

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 644292)
ем по 6-12 за раз

Даже если бы плохо стало - эксперимент не чист))) Такое количество даже привычного продукта может утомить,минимум.А уж что говорить о непривычном?
Или это только для меня много?

Vovec 29-07-2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 644222)
У нас в аптеках вобще нет б12 как отдельного витамина,только в комплексе

С фолиевой кислотой? Это не страшно.
Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 644288)
Купил 1 литр козьего молока

Между коровьим и козьим молоком принципиальная разница, см. Энциклопедию.

Fleur de sel 29-07-2012 07:51

Живу во Франции, вижу в супермаркете в продаже молоко коровье сырое охлаждённое, равно как и пастеризованное.
А вот козье молоко только пастеризованное. Интересно, почему?
Козьи йогурты и сметана тоже из пастеризованного молока.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.