![]() |
Re: Дневник Брата
Пишу с сотового, раз все напечатал и нечего не отправилось,поэтому буду слать частямии и кратко,извиняюсь за это. Речь зашла и о молочке. На днях провел эксперимент. Сразу оговорюсь, я сейчас очень четко чувствую продукт по симптомам после его потребления. Любая термообработка, несвежесть и т.д. Сразу определенные симптомы имею, всегда. Молочку не употреблял 3 года кроме 2-х раз сырая коровья сметана - почувствовал негатив. Вобще убежден что после младенчества эта пища неестественна
|
Брат, А ты чувствуешь тягу к чему-то?
|
Итак сам опыт. Купил 1 литр козьего молока у одной бабки в деревне, благо недалеко т.к. живу сейчас в лесу в палатке. Выпил все залпом. Последствий ноль вобще,будто воды выпил. На след. день даже будто лучше себя почувствовал , может совпало. Через день купил 2,5 литра, выпил сразу. Последствия аналогичны,тишь да гладь. Был уверен что пойдет слизь после купаний в холодном озере. Ничего нет
|
Думаю надо тестить до предела. Сегодня возвращался после 50км на веле, хотел пить, заехал и взял 4 литра. Выпил сразу 3,5 больше не вошло,живот не вместил. )) 30 минут была тяжесть из-за объема потом все ушло, последствий пока ноль. Уверен если бы выпл литр-полтора сока мне было бы плохо. Описал все это как факт,мы все здесь опытом делимся,выводы каждый делает сам для себя
|
Цитата:
|
Брат, а когда последний раз травками-отравками микрофлору травил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или это только для меня много? |
Цитата:
Цитата:
|
Живу во Франции, вижу в супермаркете в продаже молоко коровье сырое охлаждённое, равно как и пастеризованное.
А вот козье молоко только пастеризованное. Интересно, почему? Козьи йогурты и сметана тоже из пастеризованного молока. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |