![]() |
Re: Мой подарок себе любимой на ДР
Удачи! Для настроения сделай себе линеечку :prv03:
|
Спасибо! А линеечку я пробовала, но что-то не получилось, сложно это для меня:) я даже не знаю как тут все фотки вставляют и открытки, пробовала никак, спрашивать у кого то неудобно... и выделенный шрифт н могу сделать...
|
4-й день СУХОЙ ГОЛОД(1-й день)
Утром был обруч 30 минут, потом надумала сделать клизму кофейную, полегчало и как-то чувство голода притупилось...очень хочется есть и вчера не могла спать, все мысли про еду... Вот забыла взвеситься-расстроилась, вечером не тот вес, надо утром, он всегда меньше:) Сейчас на работе, сижу такая прЫнцесса - сделала макияж и воду даже не пью, попробую продержаться в сухую уж не знаю сколько. |
Tetianik, привет!
Выкладывай фотографии вот по этой схеме: Заходишь в расширенный режим, затем - вложения, затем - управление вложениями, затем - прикрепить файл с компьютера, затем - загрузить. И если больше ничего писать не собираешься, нажимай - ответить. Попробуй - должно получиться. С нетерпением ждём! |
А выделенный шрифт можно сделать так:
выделяешь нужное мышкой и нажимаешь букву В в менюшке, где набираешь сообщение (вверху). |
Спасибо
С выделенным шрифтом разобралась:) |
Цитата:
|
А вот не пить воды пока прикольно, думаешь не про еду, а про воду и то пока не часто, может потому как не жарко сейчас, у нас третий день валит дождь...
|
Tetianik, обычно 4 день самый тяжелый, на пятый уже кушать не хочется и легче голодать:-)
держись! http://s2.-Ved-/fd0f280843c2ec196ec24fb5fa370427.gif |
На работе пока... 5 часов вечера... Воды не пила, на удивление ничего не болит...хоть б не накаркать ... Вечером иду на премьеру в кинотеатр, фильм "Неудержимые", повтыкаю на пристарелых голливудских звезд...муж будет рядом жевать попкорн:)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |