![]() |
Re: Голод на 21 день. Я это сделаю!
Цитата:
|
Девочки удачи ,у меня тоже сегодня день первый,до результата 50 кг<сейчас ровно 55 ,удачи всем и легкого голоданияhttp://s6.-Ved-/cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif
|
Хотела спросить насчёт клизмы... Можно её в первый день делать? А то у меня утро началось именно с неё. Читала где-то, что нужно слабительное пить накануне голодания, но я не выпила. Сама сходить по-большому тоже не смогла (с этим у меня вечная проблема).
|
на сколько я слышала и у меня был опыт голодания 7 дней,клизму нужно делать каждый день и некоторые пьют слабительное,а некоторые перед входом сидят на растительной диете
|
Если вход без слабительного, то даже нужно.
Тем более если есть с кишечником проблемы. Я сама мучалась с этим изрядно. А после первого семидневного голодания несколько лет назад все работает как часы. Очень жалела, что раньше не начала голодать. |
окси, Маринка Солнечная, спасибо за ответ. Цитата:
|
Пока кушать не хочется. Это неудивительно, конечно, - прошло только полдня))
Я что-то приболела. С самого утра горло побаливает. Как не вовремя.:cry: Муж просек, что я на голоде. Спрашивал по поводу сроков. От ответа я увильнула. :shuffle: Сейчас наготавливаю побольше еды, пока вероятность соблазниться невелика. Забью холодильник, муж будет только разогревать. На какое-то время хватит. А вообще у меня всегда получается, что как только начинаю голодать, сразу появляется масса идей чтобы такого вкусного приготовить. Я наверное мазохистка)) :barbecue: |
хахах,у меня тоже появляется огромное желание готовить и я начинаю это делать,сижу на сайтах кулинарных и потом готовлю много разных блюд:-) и заставляю потом всю семью кушать это в огромном количестве):D
|
не болей и выздоравливай,пей только теплую водичку:prv03:
|
Спасибо. Посмотрела только что в зеркало. У меня во рту такоое... Жуть. Даже не знаю, что теперь делать. Увеличились миндалины и их обложило чем-то белым. Это что? Гнойная ангина??? :amazed: :cry:
Есть не хочется вообще. Сейчас спала несколько часов подряд. Чувствую себя заболевшей.:frown: |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |