Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова, "здарова" ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14031)

Fikra 03-09-2012 09:15

Re: День 1-й. СГ. Вторая попытка.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 661099)
Да. Донат - весчь!
Но он притормаживает сброс веса и задерживается в организме, вызывая отеки. Порой я пальцы согнуть не могла... Так что - повод задуматься.

Когда первый раз на голод заходила, я пользовалась Фортраном. Препаратик не очень приятственный на вкус, но прочищает как ершом все, главное вечером никуда не собраться... )))

ГКТ - классная штука, согласна. Но здесь боюсь.. Хотя, нашла один мед.центр здесь, завтра узнаю.
А до дома мне еще три недели((. Поэтому буду магнезию (фортрана здесь нет тоже)).
А Донат в поезд хотела.. так как без клизм не могу.. Голова начинает болеть.. и характер дурнеть))).
Попробую..
Спасибо тебе огромное!!!!!:prv03:

Медовая 03-09-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 661099)
где тут твой дневничок??? Пошла искать )))

Пока не завела. Лениво писать :-)

Юла 03-09-2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 661116)
ГКТ - классная штука, согласна. Но здесь боюсь.. Хотя, нашла один мед.центр здесь, завтра узнаю.
А до дома мне еще три недели((. Поэтому буду магнезию (фортрана здесь нет тоже)).
А Донат в поезд хотела.. так как без клизм не могу.. Голова начинает болеть.. и характер дурнеть))).
Попробую..
Спасибо тебе огромное!!!!!:prv03:

В Мск я хожу в Дельта Клиник (не на правах рекламы, просто делюсь контактом). Только у них что-то цены выросли. В феврале я делала за 1100, а сейчас 1700... не слабо )))
Лучше всего делать с озоном. Т.к. в кишечнике безуглеродная среда, в которой развиваются микроорганизмы, погибающие при контакте с воздушной средой.

Да уж... делать в чужом городе такие процедуры - опасно... тем более что процедура не такая уж простая, как кажется на первый взгляд.

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 661120)
Пока не завела. Лениво писать :-)

Ай-яй-яй... Лентяйка.... Общественность ждет своих героев )))) Так что жду )))
Я решила, что без дневника не заставлю себя....
А где мой любимый РАФИС????

liliya92 03-09-2012 11:50

Re: И снова, "здарова" )))

Удачи вам всем и легкого голода без срывовhttp://s8.-Ved-/b1a3b4e99bd612b7ad92ee9165002923.gif

Юла 03-09-2012 12:48

День 1-й. СГ. Вторая попытка.

Цитата:

Сообщение от liliya92 (Сообщение 661174)
Удачи вам всем и легкого голода без срывов

Вот спасибо большое ))))
красивешная роза... загляденье прям )))
__________________________________________________ ________________

Позавчера заболела.... Кашель, насморк, макрота пошла.... легкие чуть не выплюнула....Надеюсь, СГ снимет это все дня за 3, больше не выдержу....

Tetianik 03-09-2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 661204)
Вот спасибо большое ))))
красивешная роза... загляденье прям )))

Позавчера заболела.... Кашель, насморк, макрота пошла.... легкие чуть не выплюнула....Надеюсь, СГ снимет это все дня за 3, больше не выдержу....

Сочувствую, сухой голод и еще при простуде это очень тяжко... Держись, думай о выздоровлении, не лучше про убивание бактерий сухим голодом:D

Юла 03-09-2012 13:17

День 1-й. СГ. Вторая попытка.

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 661207)
Сочувствую, сухой голод и еще при простуде это очень тяжко... Держись, думай о выздоровлении, не лучше про убивание бактерий сухим голодом:D

О, да!!!
Я потому и пошла на СГ, что он при простудах имеет чудодейственные свойства ))))

На-Талия 03-09-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 661217)
Я потому и пошла на СГ, что он при простудах имеет чудодейственные свойства ))))

Это да! Я насморк всегда так лечу - засыхает на корню.:-)

Лёгкого голода! Выздоравливай!

Медовая 04-09-2012 07:16

Юла, привет! Ну и как твой первый день? Я вот отступница))) Точно нужно завести дневник, чтобы ни одна сущность меня не сбила с дороги голодания)))

Юла 04-09-2012 07:24

День 2-й. СГ.

День 2-й. СГ.
Всем добре, предоброе утро!!!! Пошел второй день сухого. пить почти не хочется, бегаю замаюсь своими делами по городу... правда дела в основном состоят из простаивания в пробках... но что сделать.

Утренние показатели:
День........................................1..... ..2
Дата......................................03.9...0 4.9
Вес, кг...................................72,2...70,5.. ...-1,7
Сдержание жира , %..............34,1...34,1.......0,0
Общее содержание воды %....46,7...46,6......-0,1
Мышечная масса, кг...............45,2...44,1.......1,1
Висцеральный жир..................4.......4............0

И моя кааааааровка ))))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves625829_70,5.png

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 661354)
Это да! Я насморк всегда так лечу - засыхает на корню.:-)

Лёгкого голода! Выздоравливай!

Спасибо... вроде насморк подсыхает... кашель почти ушел... утром только откашливалась от стекшего в голо насморка... Общее самочувствие нормальное.

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 661797)
Юла, привет! Ну и как твой первый день? Я вот отступница))) Точно нужно завести дневник, чтобы ни одна сущность меня не сбила с дороги голодания)))

))))
Ну бывает.
Я тоже в этот голод на второй день сорвалась даже с дневником.
Давай-ка, заводи, будем вместе держаться, и у нас все получится... чем мы не крутышки? ))))) Что. мы не сможем что ли???
А сейчас, я убежала по делам, в обед зайду обязательно и буду искать твой дневник ))))))

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.