![]() |
Re: День 1-й. СГ. Вторая попытка.
Цитата:
А до дома мне еще три недели((. Поэтому буду магнезию (фортрана здесь нет тоже)). А Донат в поезд хотела.. так как без клизм не могу.. Голова начинает болеть.. и характер дурнеть))). Попробую.. Спасибо тебе огромное!!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего делать с озоном. Т.к. в кишечнике безуглеродная среда, в которой развиваются микроорганизмы, погибающие при контакте с воздушной средой. Да уж... делать в чужом городе такие процедуры - опасно... тем более что процедура не такая уж простая, как кажется на первый взгляд. Цитата:
Я решила, что без дневника не заставлю себя.... А где мой любимый РАФИС???? |
Re: И снова, "здарова" )))
Удачи вам всем и легкого голода без срывовhttp://s8.-Ved-/b1a3b4e99bd612b7ad92ee9165002923.gif
|
День 1-й. СГ. Вторая попытка.
Цитата:
красивешная роза... загляденье прям ))) __________________________________________________ ________________ Позавчера заболела.... Кашель, насморк, макрота пошла.... легкие чуть не выплюнула....Надеюсь, СГ снимет это все дня за 3, больше не выдержу.... |
Цитата:
|
День 1-й. СГ. Вторая попытка.
Цитата:
Я потому и пошла на СГ, что он при простудах имеет чудодейственные свойства )))) |
Цитата:
Лёгкого голода! Выздоравливай! |
Юла, привет! Ну и как твой первый день? Я вот отступница))) Точно нужно завести дневник, чтобы ни одна сущность меня не сбила с дороги голодания)))
|
День 2-й. СГ.
День 2-й. СГ.
Всем добре, предоброе утро!!!! Пошел второй день сухого. пить почти не хочется, бегаю замаюсь своими делами по городу... правда дела в основном состоят из простаивания в пробках... но что сделать. Утренние показатели: День........................................1..... ..2 Дата......................................03.9...0 4.9 Вес, кг...................................72,2...70,5.. ...-1,7 Сдержание жира , %..............34,1...34,1.......0,0 Общее содержание воды %....46,7...46,6......-0,1 Мышечная масса, кг...............45,2...44,1.......1,1 Висцеральный жир..................4.......4............0 И моя кааааааровка )))) http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves625829_70,5.png Цитата:
Цитата:
Ну бывает. Я тоже в этот голод на второй день сорвалась даже с дневником. Давай-ка, заводи, будем вместе держаться, и у нас все получится... чем мы не крутышки? ))))) Что. мы не сможем что ли??? А сейчас, я убежала по делам, в обед зайду обязательно и буду искать твой дневник )))))) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |