![]() |
Re: Мой первый опыт)
Желудок сегодня попросил еды,получил водичку и успокоился))
сегодня окончательно поняла что без еды жить можно,последние 2 года ела очень много,и ведь это не от того что хотелось кушать,а просто привычка такая была ЖРАТЬ много и постоянно. Радует что наконец то меня муж стал поддерживать,звонит постоянно, интересуется как себя чувствую:-) волнуется наверно:-)мама тоже поняла что отговорить меня голодать дохлый номер,смирилась и подбадривает. хочется что нибудь приготовить необычного:-) голова не много болит,и в теле слабость,а в целом все хорошо)) |
меня мама до сих пор не понимает. а с отцом вообще на эту тему рассорились.
|
fatSergio, Папа об этом не знает,они с мамой не живут,узнает получу от него однозначно,но он не узнает:D
хочется риса с соевым соусом:-) как все таки вкусно пахнут оладушки,пойду понюхаю еще)) думаю если 10 дней продержусь,то проголодаю 14 дней,а там уже выход будет))планы грандиозные в голове,осталось их воплатить))) |
Цитата:
По возможности избегаем все вкусные запахи. |
Цитата:
не говоря уже про вероятность срывов. хотя я, если честно сам грешу таким.... так выходит, что мы с женой готовкой... т.е. заготовкой провизии занимаемся как я в голоде. сегодня будем фаршированные овощами перчики делать на зиму. полностью веганский продукт :) |
вы ещё и курите во время голода:-( я в шоке:-) держитесь!!! меня тоже отговаривают, а я падок на это с тем учетом что вафли в холодильнике лежат:-)
В |
я пью из под крана воду кипячоную=( мне нельзя минералку из бутылок пластмассовых из за аллергии на фенолы=(
|
Цитата:
|
Юла, спасибо,буду знать:-)
|
ham, курить не курю)))у меня не только вафли лежат,но и много шоколадок)))держусь))
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |