Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой первый опыт) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14097)

Добрая Фея 12-09-2012 05:04

Re: Мой первый опыт)

Желудок сегодня попросил еды,получил водичку и успокоился))
сегодня окончательно поняла что без еды жить можно,последние 2 года ела очень много,и ведь это не от того что хотелось кушать,а просто привычка такая была ЖРАТЬ много и постоянно.
Радует что наконец то меня муж стал поддерживать,звонит постоянно, интересуется как себя чувствую:-) волнуется наверно:-)мама тоже поняла что отговорить меня голодать дохлый номер,смирилась и подбадривает.
хочется что нибудь приготовить необычного:-)
голова не много болит,и в теле слабость,а в целом все хорошо))

fatSergio 12-09-2012 05:38

меня мама до сих пор не понимает. а с отцом вообще на эту тему рассорились.

Добрая Фея 12-09-2012 06:24

fatSergio, Папа об этом не знает,они с мамой не живут,узнает получу от него однозначно,но он не узнает:D
хочется риса с соевым соусом:-) как все таки вкусно пахнут оладушки,пойду понюхаю еще))
думаю если 10 дней продержусь,то проголодаю 14 дней,а там уже выход будет))планы грандиозные в голове,осталось их воплатить)))

Юла 12-09-2012 07:40

Цитата:

Сообщение от Добрая Фея (Сообщение 666849)
как все таки вкусно пахнут оладушки,пойду понюхаю еще))

Вот об этом радостно забыли. Даже запах заставляет желудочный сок вырабатываться, а это привет, язва.
По возможности избегаем все вкусные запахи.

fatSergio 12-09-2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 666894)
Вот об этом радостно забыли. Даже запах заставляет желудочный сок вырабатываться, а это привет, язва.
По возможности избегаем все вкусные запахи.

Вот вот вот.
не говоря уже про вероятность срывов.
хотя я, если честно сам грешу таким.... так выходит, что мы с женой готовкой... т.е. заготовкой провизии занимаемся как я в голоде. сегодня будем фаршированные овощами перчики делать на зиму. полностью веганский продукт :)

ham 12-09-2012 07:48

вы ещё и курите во время голода:-( я в шоке:-) держитесь!!! меня тоже отговаривают, а я падок на это с тем учетом что вафли в холодильнике лежат:-)
В

ham 12-09-2012 07:52

я пью из под крана воду кипячоную=( мне нельзя минералку из бутылок пластмассовых из за аллергии на фенолы=(

fatSergio 12-09-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 666906)
я пью из под крана воду кипячоную=( мне нельзя минералку из бутылок пластмассовых из за аллергии на фенолы=(

простенький фильтр недорого стоит. напрямую из- под крана низя! кипячение не убирает ни хлор, ни тяжелые металлы.

Добрая Фея 12-09-2012 10:07

Юла, спасибо,буду знать:-)

Добрая Фея 12-09-2012 10:08

ham, курить не курю)))у меня не только вафли лежат,но и много шоколадок)))держусь))

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.