![]() |
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
4 день вг
Вес: 62.2 Жир %: 26.4 Вода %: 53.8 Мышеч. Масса %: 34.7 Давление: 91/64. Пульс 57 Содержание глюкозы в крови: 3.8 Сегодня прогулки и плавание!!!! Всем удачного дня :prv03: Состояние хорошее, слабости нет!!!! |
5 день вг:
Вес: 61,7 Жир %: 26,6 Вода %: 53,6 Мышеч. Масса: 34,7 Давление: 89/53. Пульс 62 Глюкоза в крови: 3,6 Самочувствие нормальное. Слабости нет, ничего не болит!!!!! Всем удачного дня и терпения голодающим !!!! |
6 день вг:
Вес: 61,4 Жир%: 25,9 Вода%: 54,1 Мышеч. Масса%: 34,9 Глюкоза в крови: 3,9 Отвес всего за сутки 300 грамм, ужасно :-( :-( :-( Вчера вечером выпила больше воды, чем обычно, скорее всего вода стоит в организме и не выводится, если смотреть по весам % воды в организме увеличился!!! Сегодня состояние нормальное, ничего не болит, это радует. Единственное с начала голодания туго соображает голова, особенно, что касается дел с цифрами :D Всем удачного дня :prv03: :prv03: :prv03: |
Noti, маленькие отвесы не страшны, у меня тоже уходит по 100-200 грам за сутки:-)
|
7 день вг
Вес прибавился, обалдеть +200 грамм ( вода совсем не уходит, зависла что-то), надо наверное лучше очищение (клизму) делать!!! Вес: 61,6 Жир %: 25,9 Вода %: 54,4 Мышеч. Масса %: 34,7 Объемы: грудь: 91 Бедра: 93 Талия: 68 Объемы со второго дня остались прежними, уменьшились только объем живота на 5 см, объем ляшки, объем руки по 2 см. Здесь я это не описывала. Глюкоза в крови: 4,2 Немного слабость, в ообщем состояние нормальное. Всем удачного и легкого лечебного голода!!!! |
Цитата:
Постараюсь держаться, сегодня совсем нет отвеса, а немного привес, это очень огорчает. Смотрю, терплю что будет дальше. Конечно обидно, ГОЛОДАЕШЬ, а вес стоит, зря потраченное время :-( |
8 день вг
Вес: 61,4!!!! Лечебное водное голодание можно считать успешным в течении 8 дней!!! Поздравляю себя!!!:-) За сутки Вес снизился всего на 200 грамм!!!! Пора на ВЫХОД!!! 16. 00 начала выхода из голодания: Грейпфрут, разведеный водой 200 грамм 18.00: Кефир, разведенный водой 200 грамм 20.00: микс из перца болгарского сладкого и помидора перемешанного в блендере 100 грамм В 21.00: кардионагрузка: велотренажер 20 км 1 час; Дней пять буду выходить на соках, фруктах. Потом снова голодание! :-) |
3 день выхода:
Набрала все кг, что сбросила! Вес: 64!!! Я еще никогда не набирала за три дня сразу по три кг! После стакана сока отекала и было ощущение, что потерянные кг растут с такой бешеной скоростью, просто вау! И для чего это все было похудение??? Мне не понятно. Теперь я понимаю, что здесь обитают постоянные клиенты форума, которые отголодав, обратно возвращаются к своим кг :D :D . И опять все снова: голод и голод!!! Их ждет! Лечебное голодание, я понимаю теперь только как ЛЕЧЕБНОЕ, очищающее организм, но ни как не для ПОХУДЕНИЯ!!! ( это мое личное мнение) Даааааа, надо действительно полным людям менять полностью свой образ жизни- иначе ничего не поменяется в их жизни и вес всеравно будет возвращаться и постоянно возвращаться!!! За три дня пила соки, разбавленные водой, выжатые в соковыжималке, кушала грейпфруты, яблоки, кефир, кофе, овощной микс из помидоров, болгарского перца перемешанного в блендере. Никакого мяса и рыбы не было, что могло вернуть вес!!!??? Завтра захожу повторно на голодание, посмотрим как будет уходить вес и сколько я продержусь дней ( в процессе голодания буду решать). Далее введу дополнительные физические нагрузки к велотренажеру и плаванию. Выход будет так же на цитрусовых соках. Всем голодающим удачного дня!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Вчера, перед очередным голоданием, оторвалась, кушала: мясо, колбаску, зефир, халву, кексики.
Сегодня подготовительный день к голоданию: 9 часов: сок свежевыжатый из яблок, моркови и свеклы. |
Noti, приветик!:-) Тоже только увидела твой дневник.Да,голодом сбрасывать вес-плохая идея,ну или каскады попробуй.У меня после последнего голода тоже очень быстро все вернулось на место.:D Без спорта никак.:-)
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |