![]() |
Re: mi prueba (СГ каскад)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес увеличился до 66. Выходила на яблоках, грушах и овощном супе, свекле. У меня какое то свекольное помешательство, суп со свеклой салат с ней же, сырая свекла :D
Сыпь на животе так и не прошла, хотя стала не такой красной, очищение идет во всю!!! Завтра по плану опять на 48 сухих и как минимум одна бессонная ночь. |
сегодня зайти в голод не получилось из - за выпитого утром лекарства, без которого никак нельзя было обойтись :(
Ну в принципе, не страшно, т.к давно хотела скорректировать расписание голодовок, чтоб голодные дни на выходные не приходились, а то родители мозг выносят ::dry.gif: Поэтому следующий 48 часовой планирую 4,5 октября с выходом на выходные. Сегодня же буду продолжать жевать травку и свеклу :D Мне последнее время это дело очень даже нравиться! |
Вчера были: яблоки, сельдереево – помидорный сок, початок кукурузы, арбуз. Вчера все было съедено без соли. Арбуза правда было много, от того наверное и накануне перед голоданием и утром того дня опять 68 кг. Меня просто пугает особенность моего организма запасаться водой, аж 4 литра может с собой прихватить, запасливая зараза!!!! :hz: Неужели я и правда такой водохдеб :blush:
Вес к вечеру первого дня голодания, как я и думала, стал 65,5 кг. Посмотри что будет завтра... |
у меня большая проблема, она возникала и раньше после моих СГ, но с последнего 8 часового выхода все стало печальней. У меня сильно начинает болеть сердце первые два/три дня после выхода из СГ. Эта не та подростковая боль, кольнуло и все. Эта сильная длительная ноющая боль и периодически возникает ощущение, что сердце куда - то пропадает. Не хватает дыхания, бросает в холод, мурашки по коже, дрожь... Не помогает нитроглицерин (он у меня в спрее). Родителям жаловаться не желания, т.к наверняка они во всем этом обвинят "мои голодовки", запретят, да ещё и контролировать мое питание будут.
После последнего выхода мне стало страшновато, а вдруг и правда сердце болит от недостатка микроэлементов (калия, например) На вегетарианском питании между голоданиями само собой я его не получаю... Если кто - нибудь в курсе ответьте пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
обычно на выходе из голода употребляю соль (только в это раз получилось без нее), сердце все - равно болит. Соль, правда употребляю обычную, попробую морскую. Спасибо за совет.
А может быть такое, что голодания, как бы, обострили мои проблемы со здоровьем (о которых, я кстати даже и не знала), в частности с сердцем? Может стоит сходить к врачу, если боль не прекратиться? |
Цитата:
|
Сегодня жутко мерзнут конечности, есть не хочется. За сутки ушло 500 гр. Вес стал уходить очень медленно :-( неужели плато? и неужели 48 СГ уже недостаточно для сбрасывания веса? Сколько себя помню эти жуткие 5 кг не могла никогда сбросить. В любом случае голод продолжается.
Впереди бессонная ночь и "отходняк" на выходе. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |