![]() |
Re: Сотый раз , надеюсь всё будет ОК!
Цитата:
|
Всем привет
о ка же болит голова . сегодня опять пошла сдавать анализы не спала до трёх утра теперь проверяю индокринку .... давление ,пульс под 110 конечно де я не голодаю чуть чуть ела отекла вся вес утро 78,2 (-1,1) |
чуть о здоровье:
я женщина из разряда ЛОЩАДЬ)) отменное здоровье , сила ,энергия через край ничем не болела ,не страдал ,не оперировалась ,без аллергии итп родила ...всю беременность пробегал после родов очень быстро восстановилась...короче без проблем и так вот . в начале месяца что то началось с понедельника на пол дня отпрашивалась с работу. просто тупо лежала дома, все списывала на утомлённость ,погоду итп. к пятнице вообще стало хреново . давление 160/100 почти ,пульс 110 . лежала до понедельника , потом сделала все анализы. ходила с ХОЛТЕРОМ ,делала ЭКГ , узи почек ,сердца,сосудов итп Я ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ВСЕ ПОКАЗАТЕЛЯМ . попила таблетки ,чуть отпустило . потом потихоньку снижала дозу, закончила пить. и так вот в пятницу 28 сила упала в почти в обморок. симптомы те же... сегодня пола сдавать анализы по второму кругу ... еле сижу. даже уши заложило. |
блин где найти сил или мотивации для голода
чёрт |
Регина! я наблюдаю за вами, держитесь, не болейте, когда на голод опять? или вы уже на нем?
|
привет нет не на нём
с понедельника ,как всегда а вы как? |
завтра... завтра... сегодня кефир, слабительное и в путь. ой как я настроена!!! прочитала Ваш дневник, посмотрела на фотки! красавица, спортсменка! я специально с пятницы чтобы выходные дома была... :smirk: во мне 10 лишних кг, + зрение плохое, надеюсь хоть как то изменится...
|
Цитата:
|
Регина, слежу за Вами и держу кулачки )))
И пожалста :), дайте ссылку на инфу по выбранному Вами каскаду 5/2 |
всем привет
ну опять вес 79,3 кошмар делаю попытку номер миллллиооонн день 1 |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |