Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   лечение папилломы? (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14193)

zegnamean 04-10-2012 11:05

Re: лечение папилломы?

первый день выхода, вес 75 кг разбавленный грейпфруто-апельсиновый сок вчера вечером пошел на ура, сегодня планирую увеличить дозу :D

zegnamean 05-10-2012 09:57

выход, день второй. вес - 75,3 за вчера выпит 1 литр свежевыжатого сока, реакция организма нормальная, разве что появился легкий дерматит на щеках (обычно появляется после злоупотребления алкоголем, особенно, красным вином, и фастфудом, т.е. таким образом выходят токсины). ну и энергии вообще не было, день получился крайне глумым.

сегодня планирую сок и овощной супчик с рисом или свекольный салат

zegnamean 05-10-2012 16:08

день третий выхода самочувствие нормализовалось, из питания сегодня овощной суп с рисом (рис, цветная капуста, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок) + ближе к вечеру, после физкультуры, планирую выжать апельсино-грейпфрутовый сок )

LadyTA 05-10-2012 16:31

zegnamean, мне вздохнулось. Я выхожу столько дней на соке, сколь голодала. По молодости сделала быстрый выход, и отекла. Так теперьдержусь. а читаю про салаты и супы--и вздыхаю.

Главное, что вы сам приняли решение, сыпь вас не настораживает и супы в кайф.

А паппиломы как?

zegnamean 05-10-2012 18:56

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 678293)
zegnamean, мне вздохнулось. Я выхожу столько дней на соке, сколь голодала. По молодости сделала быстрый выход, и отекла. Так теперьдержусь. а читаю про салаты и супы--и вздыхаю.

Главное, что вы сам приняли решение, сыпь вас не настораживает и супы в кайф.

А паппиломы как?

LadyTA, я бы с удовольствием на соках, но энергии нифига нет, невозможно передвигаться, не говоря уже о физкультуре. красные пятна на лице меня преследуют всю жизнь, к тому же, появились они за два дня до окончания голодания, поэтому с какими-то проблемами выхода я их не связываю.

конечно, если завтра будут какие-то аномалии в самочувствии, суп перенесется на несколько дней вперед и придется расчехлять большую соковыжималку и закупать морковь-капусту-огурцы ))

папилломы на месте. буду через какой месяц травить настоем чистотела

LadyTA 06-10-2012 01:05

zegnamean, еще мне нравиться чистка по Неумывакину. Найдите через "Пользователи" Веру Ивановну. У нее и дневник интересный и она дает инфу чистки. Северный Гоблин, когда врачи к нему уже стали направлять непонятных больных давал совет по этой неумывакинской чистке. Отличный результат.

Эник вроде не чествует Неумывакина. Ну, вы решите.

Я вашим дневником заинтересовалась, так как в начале года голодала и пила травки и получила высыпание папилломок. Но потом они сошли.

А сейчас готовлюсь опять на длинный забег.

А бройсовский луковый супчик? Пробовали?

zegnamean 06-10-2012 20:50

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 678456)
zegnamean, еще мне нравиться чистка по Неумывакину. Найдите через "Пользователи" Веру Ивановну. У нее и дневник интересный и она дает инфу чистки. Северный Гоблин, когда врачи к нему уже стали направлять непонятных больных давал совет по этой неумывакинской чистке. Отличный результат.

Эник вроде не чествует Неумывакина. Ну, вы решите.

Я вашим дневником заинтересовалась, так как в начале года голодала и пила травки и получила высыпание папилломок. Но потом они сошли.

А сейчас готовлюсь опять на длинный забег.

А бройсовский луковый супчик? Пробовали?

бройсовский луковый не пробовал, но в моем на полтора литра воды полторы луковицы + чеснок, так что он близок по содержанию к канону )) кстати, что интересно, за ночь рис в закрытой кастрюле впитал практически всю воду и сегодня я ел уже практически ризотто с овощами :D

еще сегодня готовил прелестный салатик - свекла, огурец, морковь, лук (все на терке), чеснок, зеленый лук, петрушка и оливковое масло.

ах да, четвертый день выхода, вес 75,8 самочувствие отличное за исключением дерматита на лице, но эта хрень всегда проходит недели полторы, а то и две :smirk:

zegnamean 06-10-2012 21:16

про Неумывакина почитал, но если честно, тема питья коньяка с касторкой, после чего пьяные глисты устраивают слалом по кишкам, еще раньше вызывала некоторое недоумение :D пойду лучше в гомеопатическую аптеку за травками )

LadyTA 07-10-2012 04:09

Цитата:

Сообщение от zegnamean (Сообщение 678863)
про Неумывакина почитал, но если честно, тема питья коньяка с касторкой, после чего пьяные глисты устраивают слалом по кишкам, еще раньше вызывала некоторое недоумение :D пойду лучше в гомеопатическую аптеку за травками )

Лучший пост за это утро!!!!

Хохотала.

Свищева раньше рекомендовала коньяк с солью. Потом я видела передачу с ней, она склонилась к рецепту: коньяк и касторка.

Свищева микробиолог. Конечно она революцию не сделала, но популизатор сильный. Все в своем микроскопе увидела--убедилась.

LadyTA 07-10-2012 04:12

Луковый суп по Бройсу

Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употреблять лишь прозрачный суп без лука!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.